Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцу, ударившему ножом 13-летнего подростка, грозит пожизненное заключение

Мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая определит, осознавал ли 52-летний подозреваемый свои действия в момент совершения преступления

13:32, 26 сентября 2014 Происшествия 62 4591

Воронежцу, ударившему ножом 13-летнего подростка, грозит пожизненное заключение Та самая "шестёрка" во дворе на ул. Кропоткина, из-за которой погиб школьник. Фото Аркадия МАРТЫНЕНКО.
Реклама
Читайте также

52-летнему жителю Воронежа, который ударил ножом 13-летнего подростка во дворе дома на ул. Кропоткина, сегодня предъявили обвинение по статье "Убийство малолетнего ".

Напомним, происшествие случилось в Ленинском районе Воронежа 18 сентября. В одном из дворов на улице Кропоткина между погибшим школьником и 52-летним соседом произошел конфликт из-за автомобиля «Жигули» шестой модели, который давно простаивал во дворе многоэтажки. Мальчишка вместе со своим другом хотел завести брошенный автомобиль. Хозяин авто увидел, как подростки вертятся возле машины, и решил защитить свою собственность. Выбежав из дома, мужчина ударил одного из них ножом в спину. Позже ребёнка отвезли в больницу, но врачи не смогли спасти его жизнь.

Сегодня, 26 сентября, задержанного вновь допросил следственный комитет. Мужчина вину свою не отрицает, но от дачи детальных показаний мужчина отказался.

— После допроса подозреваемого мы предъявили ему обвинение по статье «Убийство малолетнего», — говорит «Ё!» заместитель руководителя Ленинского СО СУ СКР по городу Воронеж Олег Линчик. — Назначен ряд экспертиз, в том числе и психолого-психиатрическая. Мы должны убедиться, отдавал ли себе задержанный отчет в том, что совершает. Хотя характеристика у него в принципе не отрицательная: не судим, женат, двое взрослых детей. Да и после всего, что случилось, он сам вызвал полицию.

Кроме этого, следователи проверят, вовремя ли ребенку оказали медицинскую помощь. Многие из очевидцев утверждали, что медики ехали долго.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


62 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 63)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 63)
  • (гость)
    28 сентября 2014 в 11:04
    вора не следует целовать в ...
    Уkp вчера в 22:37

    (гость) сегодня в 17:18сегодня детки открывают чужую машину, а завтра откроют чужую квартиру ... и так далее! Сегодня убийца убил чужого пацана, а завтра убьёт твоего, а послезавтра тебя... И так далее.Не, так не может быть?

    не передергивай! чужое брать нельзя! В этом районе много мальцов, но только двое решили влезть в чужую машину!
  • (гость)
    29 сентября 2014 в 13:39
    (гость) вчера в 12:04

    ....

    какие -то неадекватные комментарии неадекватных людей.
  • (гость)
    29 сентября 2014 в 13:51
    (гость) 27 сентября в 17:18

    сегодня детки открывают чужую машину, а завтра откроют чужую квартиру ... и так далее!

    Это вас на юрфаке так учат;). Смотрите, а то вместо папы посадят.
  • (гость)
    30 сентября 2014 в 13:20
    (гость) вчера в 14:51

    (гость) 27 сентября в 17:18сегодня детки открывают чужую машину, а завтра откроют чужую квартиру ... и так далее! Это вас на юрфаке так учат;). Смотрите, а то вместо папы посадят.

    ))))))))))
  • петр (гость)
    23 сентября 2015 в 11:24
    Правильно сделал. Одним воришкой меньше
Раскрыть все комментарии (всего 63)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»