Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы удивят рокеров из группы Three Days Grace приседанием на концерте

Поклонники канадцев собираются устроить сразу несколько флешмобов, что порадовать любимых исполнителей

10:57, 25 сентября 2014 Гастроли 1 2507

Воронежцы удивят рокеров из группы Three Days Grace приседанием на концерте
Реклама
Читайте также

Осталось всего пару дней до концерта канадских рокеров Three Days Grace в столице Черноземья. В середине сентября начался российский тур музыкантов. Рокеры, которые до этого никогда не выступали в России, решили, что это пора уже исправить, чему несказанно рады тысячи поклонников по всей нашей стране. Сами музыканты признались, что много слышали от своих коллег о том, что российская публика самая сумасшедшая, поэтому захотели это проверить на себе. Первое знакомство с Россией у музыкантов уже состоялось в Санкт-Петербурге. До столицы Черноземья музыканты еще посетили 5 городов. Так что Воронеж их уже вряд ли чем удивит. Но чтобы концерт в нашем городе запомнился канадским рокерам, и они приехали бы к нам еще раз, воронежские поклонники решили устроить на их выступлении сразу несколько флешмобов. Хотя решение устроить акцию далось фанатам не просто. С тем, чем удивлять музыкантов поклонники долго не могли определится. Они даже устроили тематический опрос в официальной группе концерта Three Days Grace в Воронеже.

В итоге удивлять рокеров воронежцы будут светящимися браслетами, фонариками, плакатом с надписью « Welcome to Voronezh», а также приседанием. Сдавать нормативы по физкультуре фанаты группы не будут. Наоборот, по задумке организаторов акция должна придать обстановке на концерте особое романтическое настроение. Дело в том, что согласно флешмобу слушатели в танцпартере просто присядут на пол и будут наслаждаться песней Never toо late.

Организаторы флешмоба надеются, что среди слушателей найдется много желающих принять в нем участие. Ведь чем массовее он получится, тем зрелищнее он будет выглядеть.

Концерт Three Days Grace состоится 29 сентября в 20.00 в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall. Перед канадцами публику будет разогревать группа Jack Action.


Справка «Ё!»:

Группа Three Days Grace начала свою деятельность еще в далеком 1997 году, однако более плодотворная работа началась после выхода дебютного одноименного альбома Three Days Grace в 2003 году.

С тех пор канадский коллектив выпустил уже 4 номерных альбома, наиболее успешным из которых является пластинка «One X» (2006), благодаря которой Three Days Grace были признаны лучшим рок-коллективом по версии журнала Billboard.

Последним номерным альбомом групы является пластинка Transit of Venues (2012) с композицией Chalk Outline, ставшей радиохитом во многих странах. Правда, именно после этого альбома группу покинул вокалист Адам Гонтье. Свой уход музыкант объяснил «творческими разногласиями». Место вокалиста занял Мэтт Уолст, брат бас-гитариста группы Брэда Уолста. Именно в таком составе группа существует уже два года и продолжает радовать своих поклонников качественной музыкой.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    25 сентября 2014 в 13:14
    -Ку-у-у...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»