Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области водитель ВАЗа сбил насмерть пешехода и скрылся

Мужчина, переходивший дорогу, от полученных травм скончался на месте происшествия

08:16, 25 сентября 2014 ДТП 8 3425

В Воронежской области водитель ВАЗа сбил насмерть пешехода и скрылся
Реклама
Читайте также

Вчера ночью, 24 сентября, в Репьёвском районе под колёсами автомобиля погиб пешеход. Авария случилась около 3 часов ночи. В это время 35-летний мужчина пытался перейти проезжую часть, но попал под машину ВАЗ-21150. Автомобилист же, сбив человека, не притормозив, скрылся с места ДТП. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. 

А через некоторое время был задержан автомобилист, сбивший человека. Выяснилось, что за рулем ВАЗа находился 47-летний житель Репьевского района.

— В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшей аварии, — рассказали в пресс-службе УГИБДД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    25 сентября 2014 в 08:52
    (гость) сегодня в 09:32

    (гость) сегодня в 09:25Водители, может перестаните пешеходов сбивать? По зебре уже перейти невозможно. Пешеходы,может перестанете таскаться по ночам по проезжей части? по дороге уже проехать невозможно.

    Подождите немножко,скоро летать научимся(по крайней мере дорогу перепархивать),тогда водятлам мешать не будем!
    А по делу!Сбил и уехал-лишать прав насовсем и обязательный тюремный срок,вне зависимости чья вина.
  • (гость)
    25 сентября 2014 в 09:13
    (гость) сегодня в 09:52

    (гость) сегодня в 09:32(гость) сегодня в 09:25Водители, может перестаните пешеходов сбивать? По зебре уже перейти невозможно. Пешеходы,может перестанете таскаться по ночам по проезжей части? по дороге уже проехать невозможно. Подождите немножко,скоро летать научимся(по крайней мере дорогу перепархивать),тогда водятлам мешать не будем!А по делу!Сбил и уехал-лишать прав насовсем и обязательный тюремный срок,вне зависимости чья вина.

    Да если вина не водителя, то пешеходу поделом, и помогать нечего. Незаконно, но справедливо.
  • (гость)
    25 сентября 2014 в 11:42
    А где ему еще ходить, как не проезжей части. В Репьевском районе, вряд ли есть тротуары, осенью по чернозему не очень то находишся. Во всяком случае, скрываться не стоило. Может ему можно было помочь.
  • (гость)
    25 сентября 2014 в 12:37
    Где именно в репьёвском районе?Хотя там только центральные дороги асфальтированы и света вдоль них есть.а бухает там большинство...
  • (гость)
    25 сентября 2014 в 14:35
    (гость) сегодня в 10:13

    (гость) сегодня в 09:52(гость) сегодня в 09:32(гость) сегодня в 09:25Водители, может перестаните пешеходов сбивать? По зебре уже перейти невозможно. Пешеходы,может перестанете таскаться по ночам по проезжей части? по дороге уже проехать невозможно. Подождите немножко,скоро летать научимся(по крайней мере дорогу перепархивать),тогда водятлам мешать не будем!А по делу!Сбил и уехал-лишать прав насовсем и обязательный тюремный срок,вне зависимости чья вина.Да если вина не водителя, то пешеходу поделом, и помогать нечего. Незаконно, но справедливо.

    Дело не в том ,КТО виноват!Дело в том,что БРОСИЛ и УЕХАЛ!За это однозначно положен срок!
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»