Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже заминировали следственный изолятор

Анонимный звонок поднял на ноги все экстренные службы города

15:46, 24 сентября 2014 Происшествия 20 5351

В Воронеже заминировали следственный изолятор Фото Глеба Гладнева
Реклама
Читайте также

Сегодня, 24 сентября, в Воронеже заминировали следственный изолятор. Сразу несколько читателей сообщили об этом в редакцию «Ё!». Эту информацию подтвердили нам в Управлении ГО и ЧС.

Как оказалось, звонок о заминировании на пульт дежурного поступил в 15.25. Звонивший сообщил о том, что на территории воронежского СИЗО заложено взрывное устройство. По тревоге были подняты сотрудники оперативных подразделений, кинологи. В считанные минуты полиция оцепила территорию, прилегающую к режимному объекту, предоставляя специалистам возможность приступить к поиску бомбы.

На данный момент кинологи обследовали нижние этажи здания. Поиск взрывного устройства продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    25 сентября 2014 в 08:31
    (гость) сегодня в 03:07

    Тебя, видно, ни разу без вины не задерживали. Потому и такой умный. А я вот по роду деятельности сталкиваюсь, так я с тобой вообще не согласен.


    Разумеется. Как и никого другого. Хотя, наверное, разные случаи бывают... ну, что ж, задержали-извинились-отпустили, почему нет? Но это редкость.

    (гость) сегодня в 03:07

    А я вот по роду деятельности сталкиваюсь, так я с тобой вообще не согласен.


    Если Ваша деятельность связана с системой ФСИН, то, во-первых, это заслуживает только всемерного уважения, а, во-вторых, жаль, что на Вас, видимо, действует хитрость подопечных. Ведь если люди не будут считать зэков тоже людьми, что с ними будет-то? А хитрости им не занимать.
  • (гость)
    25 сентября 2014 в 09:32
    Сомневаюсь, что застанете.... Если у нас на первом канале идеализирую "блатняк", т.е. "шансон"- о чем еще говорить????
  • (гость)
    25 сентября 2014 в 18:54
    Все вено, но только те кого Вы называете мудрая власть, живут за большими заборами и ходят с охраной, потому им даже не в домек, что реально происходит с обычными людьми, на обычных улицах, обычных городов. А реалии действительно таковы, что сейчас жулье разносортное чувствует себя в полнейшей безопасности, потому как тем кто это жулье, скажем так, должен истреблять, обрезали руки по самые плечи. Так, что вот как то так.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 сентября 2014 в 22:27
    В этой связи в зонах прошли шмоны.
  • (гость)
    27 сентября 2014 в 13:33
    (гость) вчера в 19:54

    Все вено, но только те кого Вы называете мудрая власть, живут за большими заборами и ходят с охраной, потому им даже не в домек, что реально происходит с обычными людьми, на обычных улицах, обычных городов. А реалии действительно таковы, что сейчас жулье разносортное чувствует себя в полнейшей безопасности, потому как тем кто это жулье, скажем так, должен истреблять, обрезали руки по самые плечи. Так, что вот как то так.


    Спасибо!

    Начну с провинции. Мне кажется, в том же Воронеже таких "власть предержащих" немного. Разве, к примеру, обычного судью какого-нибудь Коминтерновского райсуда так охраняют? Тем более, его близких? Неужели тому же судье хочется, чтобы его дети росли среди "пацанов", а не нормальных людей? Чтобы видели толпы мутных, нагловатых типов? Или чтобы сами становились "пацанами"?

    Да и большое столичное начальство. В основном ведь все они вышли, так сказать, из гущи народной. Пусть к хорошему привыкаешь быстро, но не в безвоздушном же пространстве они живут!

    Я согласен с тем, что обрезали руки. Это удручает донельзя. Но ведь можно поправить положение! Я что имел в виду, говоря о мудрой власти: Россия - это не Запад. В чём-то это плохо, но в чём-то и хорошо. Хорошо, в частности, это тем, что власть может быстро и эффективно делать решительные шаги, не опасаясь, что ей из принципа или ради какой-то умозрительной концепции не даст это сделать горстка полоумных личностей.

    Пользуясь этим, всё можно очень быстро изменить и сделать величайшую реформу в новейшей истории: выжечь калёным железом страну Пацанию из страны России. Я не пойму, почему наш президент не занимается этим? Ведь сам же выходец из органов... Ну, да ладно. Вот смотрите - широчайшие полномочия полиции, нулевая терпимость к преступникам, резкое ужесточение наказаний, сокрушительнейшее ухудшение условий содержания в МЛС, ликвидация всяких контактов с волей, тотальное и жестокое уничтожение традиций и устоев зоны, включая те же "масти", обструкция представителей околокриминального мира (на манер семей "врагов народа" в сталинские годы - имею в виду друзей, но особенно - "заочниц" и всякого рода боевых подруг), массированная телепропаганда, высмеивание, жестокие, злобные издёвки в фильмах, постановках и пр. Правозащитникам - а против будут далеко не все правозащитники, а только наглухо сбрендившие - можно и нужно объяснить, что здесь не тот случай, когда им дадут слово. То есть, мощное, тщательное и беспощадное наступление государства и здорового общества на криминальный и околокриминальный мир.

    Кадры, как известно, решают всё. И с самого верха должна начинаться забота о них. Вот недавно шипящая тварь зарезала парня. Как говорят "пацаны", за базар ответил, понятия не уважил. Тут статья недавно была об этом. А теперь представьте, каким ценным сотрудником был бы его брат, а? Почему бы не вести работу с родственниками жертв криминального мира? Ведь это же какой кадровый резерв был бы! И как бы они горели на работе! Да, если временами райотдел при этом походил бы на гестапо - ничего страшного. Жалеть некого.

    (Можно спросить: а если бы ты сам по ошибке в это гестапо попал, то что? Отвечу: ничего. Это все равно что вопрос - а что, если у меня... кхе... кхе... саркома легкого. Или кирпич на голову упал. Да ничего. Скорее всего, разберутся. Наверняка, и нет сомнения. А если нет - так все под Богом ходим. Новый порядок здесь уж точно ни при чём)

    Вот о чём я мечтаю, говоря о мудрой власти, и вот что надеюсь увидеть. Нет жулья на улицах. Нет мутной, шипящей швали. Нет гнили в душах. Великая Россия без "бродяг", "смотрящих", "пацанов", "братишек", "заочниц". Тысячи девушек, которые ищут сильных, смелых и честных парней, а не тратят молодость и душу на мутную падаль.

    И скажите, разве это была бы не величайшая победа России за всю ее историю?
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»