Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

11-летняя модель из Воронежа снялась для журнала Elle kids

Аня Расходчикова также приняла участие в рекламной кампании «Детского мира»

15:30, 24 сентября 2014 Люди 0 4717

11-летняя модель из Воронежа снялась для журнала Elle kids Фото из архива Виктории Расходчиковой
Реклама
Читайте также

Портал «МОЁ! Online» уже не раз рассказывал об успехах юной воронежской модели 11-летней Ани Расходчиковой. Девочка завоёвывает одну награду за другой на многочисленных конкурсах красоты и талантов. В январе Аня выиграла в конкурсе «Принц и принцесса Вселенной-2014», а уже весной школьница стала сотрудничать с московским модельным агентством President Kids. Недавно воронежская модель появилась на страницах детского приложения модного журнала Elle за октябрь — Elle Kids. Как раз для съёмок воронежскую девочку и отобрали по снимкам, размещённым в столичном агентстве.

Съёмки для модного журнала проходили в августе в Подмосковье в киногородке «Piligrim Porto». Стилисты подобрали детям-моделям образы в духе американских индейцев. Аня Расходчикова появилась в журнале в симпатичных и стильных осенних нарядах, а голову девочки украшало задорное перо. Журнал со снимками Ани и другими ребятами выйдет в следующем месяце и в Европе.

— Анюта снималась верхом на настоящем пони, ей очень подошел образ Покахонтас, — рассказала мама девочки Виктория Расходчикова. — Декорации были волшебные, как будто переместились в эпоху Дикого Запада, с детьми работали профессионалы высокого уровня.

Кстати, Аня летом снялась в рекламной кампании «Детского мира». Девочка приняла участие в записи восьми роликов — по два про каждый сезон. Сейчас в эфире телеканалов транслируют ролики с рекламой осенней коллекции.

Как рассказала мама девочки Виктория Расходчикова, её дочка вовсе не стремится к модельной карьере. Участие в конкурсах красоты и фотосессиях всего лишь одно из увлечений школьницы. С этого года Аня поступила в лингвистический класс гимназии имени Басова, активно занимается английским языком, а ещё прошла кастинг в театральную студию Константина Хабенского, при этом успевает посещать и занятия в художественной школе.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно