Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ежемесячный доход мэра составляет почти 200 000 рублей

Кроме заработной платы Александр Гусев получает премии и трудовую пенсию

12:01, 24 сентября 2014 Город 68 7721

Ежемесячный доход мэра составляет почти 200 000 рублей
Реклама
Читайте также

Сегодня Александр Гусев проводит пресс-конференцию по итогам певрого года своей деятельности на посту мэра. Градоначальник затрагивает самые животрепещущие темы, которые волнуют всех горожан. Он настолько искренен в ответах, что даже не постеснялся ответить на вопрос о своей заработной плате.

— Ежемесячно мне поступает на расчётный счёт 158 тысяч рублей. Но есть квартальные премии. Если их усреднить, выходит в месяц 180 — 185 тысяч. Это моя зарплата. Но с августа у меня появился ещё один источник доходов — трудовая пенсия. Это 15 900 рублей. Существенная прибавка к доходам моей семьи, — улыбнулся градоначальник.

Однако, по словам мэра города, он даже отказывается от части своей зарплаты. Он рассказал, что, как правило, не включает себя в разовую премию, которую начисляют сотрудникам мэрии за успешно выполненную работу.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


68 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 69)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 69)
  • (гость)
    15 августа 2015 в 13:47
    я (гость) 25 сентября 2014 в 14:43

    Вот вы бы, вместо того, чтобы гадости писать, пошли бы и поработали, может. нормально бы получали.Я в 25 лет, деыочка, в воронеже получала 40 тыщ почти, потому что мозги есть. А отец у меня 49 лет (военный пенчионер) тыщ 80 получает на работе + пенсия. прсото нужно стараться и не лениться.180 тыщ для мэра - немного, уж поверьте. У нас некоторые и побольше зарабатывают. И на пенсию он может выйти раньше, так как вредное производство.Зависти меньше, господа, а действий - больше. Может, перестанете тогда жаловаться и копейки считать

    папа у тебя по блату устроился вот и получает нормально, многие хоть 25 часов в сутки работать будут - никак 80 тыс не получат, так как мэр и депутаты толком не работают, их днем с огнем не найдешь....поверь - сделай им зарплату 20 тыс и убрать премии, перекрыть быстрый доступ к налаживанию своего и родственного бизнеса - на выборы никого даже палкой не загонишь......а сейчас у них , у каждого бюджетная кормушка на откатах "работяги" живут!
  • (гость)
    15 августа 2015 в 13:49
    Гусева пропихнули свои......я в больнице областной лежал - медперсонал голосовал принудительно и еще больных упрашивали за него голосовать.....обычные - "дворцовые" делишки власть проворачивает!
  • (гость)
    15 августа 2015 в 13:53
    cgjhncvty 01 октября 2014 в 11:59

    Как вы знаете на выборах мера по РФ Воронеж оказался на последних местах по явке избирателей. Был один мер единорос, стал другой единорос, по другому ничего не будет, ПОКА.Что сделал новый мер за год,кроме постоянной улыбки на экране.Ответ простой - ничего,кроме обещаний.Извините,ошибся немножко - сажал саженцы в железн.р-не у дороги,где нужно эту проезжую часть расширять, с экранов сказал ... начинаем ямочный ремонт дорог,чтобы они дальше не разбивались..., а ямочный ремонт весной начался через 2 месяца после выступления мера и то только тогда,когда глава области об этом заявил. В городе всё видно как работает правительство: коротко - цены растут не по дням я.а по часам,поборы в детских с.,школах,вузах,больницах;безработица растёт(работа есть,но кто пойдёт на эти гроши работать);зарплата,пенсии на месте;дороги разбитые,заторы,пробки,коммерческий транспорт ходит отвратительно;строительство жилых домов на 5,только без инфраструктуры быстрей сдать-продать,а там люди пусть мучаются по вечерам добираясь до своих подъездов боком,разгребая кругом стоящий транспорт( где стоянки,парковки,отмостки,карманы для авто? их нет и не будет;утром до работы вовремя добраться не возможно,да и вернуться-всё стоит; ковалёва к суду за уничтожение трамваев и т.д. Это работа мера да и главы за последний год,зато вокруг вьезда в город висят огромные дорогие банеры с текстом Воронеж везде в лидерах по РФ.СМЕХ,хотябы не позорились.

    молодец, все правильно сказано!
  • (гость)
    15 августа 2015 в 13:59
    взять нашу власть , другую - из других городов - все они одинаковы, новости о их воровстве уже надоели - мэры, вице- мэры, дупутаты, чиновники разных уровней сколотили себе приличные состояния, сажать их не сажают, имущество не конфисковывают, только вот жадность иногда губит - вон Трубников в гараже на мешках с миллионами спал. взятки брал - и как с гуся вода!
  • Тася (гость)
    15 августа 2015 в 17:06
    А у остальных воронежцев,отпахавших по 36 и более лет от 6 до 10 тыс.Чем же нужно так работать что бы получать такую пенсию?
Раскрыть все комментарии (всего 69)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»