Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в скором времени должно появиться 5 новых спорткомплексов

В планах мэрии построить в городе велотрек и гребной центр

11:12, 24 сентября 2014 Город 29 3590

В Воронеже в скором времени должно появиться 5 новых спорткомплексов
Реклама
Читайте также

Сегодня на встрече мэра города с журналистами был затронут вопрос об активном времяпрепровождении горожан. В частности, мэра города попросили рассказать о тех спортивных объектах, которые появятся в столице Черноземья в ближайшее время. Особенно в Коминтерновском районе, который несколько обделён площадками для занятия спортом.

— Назову шокирующую цифру, которую мне подготовили, — оказывается, в Коминтерновском районе 22 бассейна. Не хочу видеть этого басурманина, который подготовил мне эти цифры. Видимо, посчитали бассейны в детсадах. Но не хочу сказать, что район совсем обделён в плане спортобъектов. Есть задача строить новые площадки — это задача нового главы управы.

Кроме того, по словам градоначальника, сейчас в Воронеже строятся большой спорткомплекс с бассейнами и игровыми залами в парке «Южный», заканчивается строительство ледового дворца в районе ТРК «Арена» (по всей видимости, речь идёт о реконструкции «Северного сияния», о которой мы уже рассказывали нашим читателям), в Придонском начал строиться большой спортивный комплекс, появится полупрофессиональный велотрек, в скором времени должно начаться строительство гребного центра на Чернавской дамбе, появление которого обещал финансово поддержать «Газпром».

Также мэр города объявил, что в 2015 году планируется начать масштабную реконструкцию «Олимпика» с учётом концепции Большой экологической тропы.

Кроме того, Александр Гусев уделил внимание и развитию парковой зоны города. Он отметил, что уже в следующем году завершится первая очередь реконструкции парка «Динамо»:

– Надеемся, что это будет один из лучших парков не только в области, но и в стране, — заявил градоначальник.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • (гость)
    24 сентября 2014 в 15:52
    Удивляет просто наглость тех градоначальников которые отчитываются о том, что "заканчивается строительство ледового дворца в районе ТРК «Арена». Это что? имеется ввиду железный забор, который украшает пустырь вот уже третий год? Или "реконструкция "Северного Сияния". Теперь заливка льда к сезону называется реконструкцией? Зачем людей за ... то считать? Вообще ситуация в Воронеже "со льдом" доходит до смешного. Чтобы нормально потренироваться, подготовиться к соревнованиям по фигурном катанию, да и для турниров по хоккею как минимум надо съездить пру раз в неделю в Бобров или в Старый Оскол или в Усмань Липецкой области. А что? занимайтесь детки спортом. У нас все условия для вас созданы. Позор.
  • Елена (гость)
    24 сентября 2014 в 18:16
    ВАИ не забывайте! Ничего спортивного у нас нет, кроме площадок для "литробола". А здесь тоже много нормальных людей живет. Только на виду вся шваль!
  • (гость)
    24 сентября 2014 в 19:26
    (гость) сегодня в 16:27

    (гость) сегодня в 15:47да неужели? а зачем спортивный комплекс "Энергия, по адресу: Воронеж, ул. Ворошилова, д. 1А ЗАСТРАИВАЕТСЯ высотками? А как вы можете это полуразрушенное здание называть спорткомплексом? Высотки хотя бы сделали облик города, похожим на город, а не на разрушенные трущобы.

    Место хорошее, комплекс практически не ремонтировался, постройки со временем стали похожи на ... твою ...
    И тут сразу всё могущие решили, что стадиончик вроде как не нужен и быстро его застроили!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 сентября 2014 в 21:52
    Если что в Энергии меньше года назад был сделан неплохой ремонт.
  • (гость)
    25 сентября 2014 в 08:21
    ЕленаZima вчера в 22:52

    Если что в Энергии меньше года назад был сделан неплохой ремонт.

    Где? Отремонтировали коридор и туалеты. Сам спортивный зал и паркет для танцев как после бомбежки. А деньги за аренду не маленькие берут.
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»