Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Александр Гусев: конфликта между «Теплосетью» и «РВК-Воронеж» нет

Глава города рассказал о подготовке к зиме

10:40, 24 сентября 2014 Город 6 1673

Александр Гусев: конфликта между «Теплосетью» и «РВК-Воронеж» нет Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

На встрече мэра города с журналистами Александра Гусева попросили прокомментировать конфликт между «Теплосетью» и РВК «Воронеж».

По словам градоначальника, конфликт не явный. Конфликта, который влиял бы либо на экономику, либо на состояние предприятия, нет.

– Хотя в целом, если говорить о «Теплосети», предприятие в сложном экономическом состоянии. Решить его можно, если сделать так, чтобы все средства, которые платят жители, поступали на счета компании. Договоренности такие уже достигнуты, — сообщил глава города.

Также Александр Гусев ответил на вопрос про подготовку городского хозяйства к зиме. По его словам, подготовка к зиме прошла планово. Все паспорта готовности котельных готовы.

— Единственное: мы не размахивались в плане ремонта, из-за некоторого ограничения в средствах. Но проблем из-за этого, на мой взгляд, возникнуть не должно. На сегодняшний день рисков подачи тепла нет, я их не вижу, — рассказал мэр города.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    24 сентября 2014 в 10:45
    Решить его можно, если сделать так, чтобы все средства, которые платят жители, поступали на счета компании
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/301177.html
    А куда они сейчас поступают?
  • (гость)
    24 сентября 2014 в 11:20
    Типа, разрулил ситуацию.
  • (гость)
    24 сентября 2014 в 12:34
    конфликта нет, горячей воды тоже нет
  • (гость)
    24 сентября 2014 в 15:13
    (гость) сегодня в 11:45

    Решить его можно, если сделать так, чтобы все средства, которые платят жители, поступали на счета компанииПодробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/301177.html А куда они сейчас поступают?

    Авроре...
  • (гость)
    25 сентября 2014 в 08:00
    (гость) вчера в 11:45

    Решить его можно, если сделать так, чтобы все средства, которые платят жители, поступали на счета компанииПодробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/301177.html А куда они сейчас поступают?

    Сейчас они частично осаждаются в ЖКХ/казне города. Подразумевается, что эти деньги должны идти на ремонт и обслуживание тепло сети. Но т.к. у по всей стране ЖКХ из-за бесконтрольности и чувства безнаказанности теплосетями практически не занимаются, то и деньги оседают на карманах владельцев этих компаний. И так оно и будет, пока не поменяется менталитет бизнесменов-предпринимателей в стране. А именно, что увеличение прибыли нужно не набивать в карман, а грамотно вкладывать в развитие этого бизнеса и поддержание инфраструктуры.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»