Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Александр Гусев: «Я могу оставить пост мэра, если почувствую недоверие горожан»

10:22, 24 сентября 2014 Город 32 2637

Александр Гусев: «Я могу оставить пост мэра, если почувствую недоверие горожан» Фото Романа Попрыгина
Реклама
Читайте также

На встрече мэра города Александра Гусева с журналистами его попросили прокомментировать слухи о его возможной отставке, которые активно обсуждаются в последнее время в соцсетях и прессе.

По словам градоначальника, до него такие слухи доходят до последнего. Он отметил, что вся информация о его тяжелой болезни — это вымысел.

– Уходить я не планирую. Причинами моего ухода могут быть две вещи: первая — это недоверие горожан. Я могу это почувствовать. И вторая причина — если я остро буду понимать, что у меня не получается. Но я человек очень закаленный в плане эмоциональных решений. Так что спонтанным это решение не будет. Так что можно ответить коротко: не дождетесь! — улыбнулся глава города.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • (гость)
    24 сентября 2014 в 15:16
    Ну и ?
    В чём же дело ?
    )))
  • (гость)
    24 сентября 2014 в 20:34
    А результаты выборов Гордеева в городе Воронеж разве не является причиной для ухода с этой должности Гусеву?
    Гусев не по праву находиться на этой должности, и почему то до сих пор нет ни какого разбирательства связанного с этим и с привлечением лиц участвующей в этой афере к уголовной ответственности???
  • (гость)
    24 сентября 2014 в 20:52
    Пока уходят за утрату доверия только одного человека. Если кто уйдет из-за утраты доверия населения... Да еще и сам.. Ну как-то не верится почему-то...
  • (гость)
    25 сентября 2014 в 23:14
    (гость) 24 сентября в 21:34

    А результаты выборов Гордеева в городе Воронеж разве не является причиной для ухода с этой должности Гусеву?Гусев не по праву находиться на этой должности, и почему то до сих пор нет ни какого разбирательства связанного с этим и с привлечением лиц участвующей в этой афере к уголовной ответственности???

    А при чем выборы губернатора и мэр? Обязанность градоначальника обеспечивать явку и результат?! Что за бред! В городе стало чище, дороги однозначно лучше,работа видна.
  • Житель (гость)
    23 января 2015 в 10:37
    Воронеж удивительно грязный город - живем на большой помойке. Очевидно же, что мэр не справляется с управлением городом. Зимой не только грязно, но и опасно для жизни. Рекомендую мэру пройтись по улицам, критически взглянуть на свою работу и подать в отставку. Это будет честно.
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»