Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Космонавтов иномарка сбила пешехода, отчего он отлетел в другую машину

Всего за сутки в Воронеже пострадали три пешехода

09:39, 24 сентября 2014 ДТП 17 3450

На улице Космонавтов иномарка сбила пешехода, отчего он отлетел в другую машину
Реклама
Читайте также

Вчера, 23 сентября, на улице Космонавтов сбили пешехода. Инцидент произошёл в районе дома № 31 примерно в 16:45. 28-летний мужчина попытался перейти дорогу, но в этот момент его сбил автомобиль «Шкода», за рулём которого находилась 42-летняя женщина. От удара пострадавшего пешехода отбросило на припаркованный ВАЗ-2112.

В результате аварии мужчина получил телесные повреждения. Прибывшие на место происшествия медики доставили его в больницу.

Ещё одно ДТП произошло во дворе дома № 144 по улице Беговой. Там около шести часов вечера 37-летняя женщина на автомобиле «Хендай» сбила 79-летнюю пенсионерку. Пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В третьей аварии пострадал 62-летний мужчина. ДТП произошло около восьми часов вечера у дома № 107 на улице Острогожской. Пешехода сбил 33-летний водитель, управлявший автомобилем «Форд Фокус». Пострадавший был также доставлен в больницу.

— Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства всех происшествий, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • 24 сентября 2014 в 11:22
    "пострадавшего пешехода отбросило на припаркованный ВАЗ-2112."... и он теперь восстановлению не подлежит. Даже насра... КТО, зато заголовок-то был-бы
  • янат (гость)
    24 сентября 2014 в 11:39
    На остановке Космонавтов, что у самолета, с утра и до вечера бегут "самоубийцы" через дорогу! и по зебре и дальше нее во многих местах, наивно думая, что автомобиль при движении остановится мгновенно. поставить бы там хотябы один наземный переход, зато возле ментовского училища их 2 настроили.


    а ты сам то много останавливаешься на зебре которая там есть,позавчера минут пятнадцать пыталась там перейти дорогу,по этой самой самой зебре,машины прут потоком и никто даже не пытается притормозить и пропустить....потом доехала до маршака-зебра,зеленый пешеходам,светофор для слабовидящих стрекочет и прет сначала мусоровоз,за ним не притормаживая десятка и форд,пропускаем их,им же нужнее,все казалось бы иди не хочу,поворачиваю голову налево и тут ещё один спешащий умник выворачивает от украинской кухни и едет,ему же надо,он же крут безмерно что на тазу передвигается...а тут пешеходы всякие показывают ему какой то там зеленый....а ведь там светофор для слабовидящих,это я во все стороны смотрю когда перехожу,а люди на слух ориентируются,застрекотал значит можно идти,а тут вы,водители спешите куда то,и даже не сигналите...а там поликлиника ,и людей слабовидящих предостаточно ходит,и всегда по правилам
  • (гость)
    24 сентября 2014 в 12:05
    (гость) сегодня в 11:33

    особенно много самоубийц шныряют по тротуарам... Автолюбителям ничего не остаётся, как сбивать их и там.Вот вопрос, кто опаснее для окружающих, дурак пешеход или дурак водитель?


    Разумеется водитель
  • (гость)
    25 сентября 2014 в 08:24
    янат (гость) вчера в 12:39

    На остановке Космонавтов, что у самолета, с утра и до вечера бегут "самоубийцы" через дорогу! и по зебре и дальше нее во многих местах, наивно думая, что автомобиль при движении остановится мгновенно. поставить бы там хотябы один наземный переход, зато возле ментовского училища их 2 настроили.а ты сам то много останавливаешься на зебре которая там есть,позавчера минут пятнадцать пыталась там перейти дорогу,по этой самой самой зебре,машины прут потоком и никто даже не пытается притормозить и пропустить....потом доехала до маршака-зебра,зеленый пешеходам,светофор для слабовидящих стрекочет и прет сначала мусоровоз,за ним не притормаживая десятка и форд,пропускаем их,им же нужнее,все казалось бы иди не хочу,поворачиваю голову налево и тут ещё один спешащий умник выворачивает от украинской кухни и едет,ему же надо,он же крут безмерно что на тазу передвигается...а тут пешеходы всякие показывают ему какой то там зеленый....а ведь там светофор для слабовидящих,это я во все стороны смотрю когда перехожу,а люди на слух ориентируются,застрекотал значит можно идти,а тут вы,водители спешите куда то,и даже не сигналите...а там поликлиника ,и людей слабовидящих предостаточно ходит,и всегда по правилам

    Согласен насчёт Космонавтов, там даже самые благоразумные водители вдруг становятся отмороженными)
  • (гость)
    25 сентября 2014 в 18:19
    Ух, а на Шендрикова что творится! пока пропустишь всех "спешащих" на их красный свет, нам тоже красный загорается(((. И так до трех раз было. Может, водители тоже слабовидящие?
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»