Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские полицейские задержали 22-летнюю девушку-грабителя

Молодая преступница была уже четыре раза судима и обчищала магазины, чтобы купить себе наркотики

19:38, 23 сентября 2014 Происшествия 17 5406

Воронежские полицейские задержали 22-летнюю девушку-грабителя
Реклама
Читайте также

Вчера, 22 сентября, продавцы одного из магазинов сети бытовой химии позвонили в полицию и сообщили о том, что неизвестная девушка похитила товар на сумму около 1 500 рублей и выбежала из торгового зала. Остановить злоумышленницу продавцы не успели.

Прибывшим полицейским повезло: на одной из упаковок шампуня, которую также хотела похитить девушка, остались её отпечатки пальцев. Позднее эксперты выяснили, что они принадлежат 22-летней жительнице Ленинского района Воронежа. Несмотря на «нежный» возраст, биография у девушки весьма героическая. На её счету четыре судимости за имущественные преступления (кражи, грабежи). Хотя до настоящего времени ей удавалось не попадать на «зону», а ограничиваться условными сроками наказания и исправительными работами.

Сегодня, 23 сентября сотрудники полиции задержали 22-летнюю Ксению С. у неё дома.

Девушка сразу стала давать признательные показания, раcсчитывая, видимо, на снисходительное отношение правоохранителей. Как пояснила сама задержанная, воровала она в основном косметику, колготки и бытовую химию. Все похищенное злоумышленница продавала на одном из рынков города, а вырученные от продажи деньги тратила на приобретение наркотиков, которые уже употребляет около 6 лет.
Скорее всего, в этот раз молодую женщину ожидает реальный срок заключения. Её положение усугубляет тот факт, что девушка уклонялась от исправительных работ, назначенных ей судом за совершение другого преступления.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    24 сентября 2014 в 19:34
    Обреченная, наркота ее загонит в могилу.
  • (гость)
    24 сентября 2014 в 21:20
    (гость) сегодня в 20:34

    Обреченная, наркота ее загонит в могилу.


    Как правило, наркота в таких случаях - это вторично. В первую очередь это гнилые люди, гнилые настолько, что это необратимо.
  • (гость)
    24 сентября 2014 в 21:30
    Я таких знаю лично. Тяга к наркотикам, бесспорно, есть, но она не мучительная. Невыносимой ломки нет, без наркоты они вполне способны обходиться довольно долго. Им нравится сама эта жизнь. И - см. выше - это отвратительные, насквозь прогнившие подобия людей.
  • (гость)
    25 сентября 2014 в 23:22
    "реальные сроки" -за что?! за 1500 рублей? а помочь человеку государство не должно? помочь избавиться от зависимости,помочь встать на ноги - нет? ей только 22, что будет после тюрьмы? исправится? Поэтому мы так и живем..
  • (гость)
    26 сентября 2014 в 12:16
    (гость) сегодня в 00:22

    "реальные сроки" -за что?! за 1500 рублей?


    Нет. Сроки потому, что такое гнильё необходимо отделять от общества.

    (гость) сегодня в 00:22

    а помочь человеку государство не должно? помочь избавиться от зависимости,помочь встать на ноги - нет?


    Таким помощь не нужна. Правда, они любят клянчить помощь в любом виде. Что значит "встать на ноги"? Устраивайся продавщицей и спокойно работай.

    (гость) сегодня в 00:22

    ей только 22, что будет после тюрьмы? исправится?


    Смотря что понимать под исправлением. Наркотики, возможно, и бросит. Человеком, конечно, уже не будет, если только не свершится чудо - ну, так она и так не человек.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»