Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Первое впечатление о «Планете Секонд Хенд»

Модный эксперимент и эмоции от похода по экономным магазинам

14:00, 23 сентября 2014 Новости компаний 50 8018

Первое впечатление о «Планете Секонд Хенд»
Реклама
Читайте также

Последнее время люди стали большое внимание уделять моде. Девушки и юноши теперь с первого взгляда отличают одежду, купленную в дорогом брендированном магазине, от ширпотреба. Да и выглядят горожане сейчас в основном стильно. И что же делать, если тоже хочется красиво одеваться, но за приемлемую цену? В поисках ответа на этот вопрос мы и отправились в магазины «Планета Секонд Хенд».

Вся правда о...

В последние годы в стране сформировался большой рынок магазинов одежды секонд-хенд. Но о том, что же в них продается и как там все устроено, информации всегда не хватало. И, если честно, мы ожидали увидеть грязные магазины с кучами одежды на столах, с отвратительным запахом и с опустившимися личностями в качестве покупателей. Однако вместо этого мы оказались в современных светлых помещениях, с красиво вывешенной одеждой по категориям, с ценниками на каждой вещи, с аккуратно одетыми продавцами. Покупатели тоже сплошь красиво одетые люди разных возрастов. Мы даже вышли на улицу и проверили еще раз, не ошиблись ли магазином. Нет, все правильно, секонд-хенд.
После такого небольшого шока мы отправились исследовать магазин. И первое, на что обратили внимание, — цены. В отделе эксклюзива (как объяснили продавцы, там собрана наиболее модная и стильная одежда) мы обнаружили вещи, которые видели в других магазинах, но цена была чуть ли не в пятнадцать раз дешевле. По правде сказать, это были не абсолютно идентичные вещи, немного другие модели, но фирмы, материал и фасон были те же.

Красота с двух сторон

В другом, не «эксклюзивном» отделе нас тоже ожидал сюрприз. По очень скромным ценам выбор просто колоссальный. При этом назвать одежду неэксклюзивной просто не поворачивается язык. В общем, через пару часов интересных поисков мы купили себе 7 вещей всего за 3 000 рублей с небольшим. И влюбились в эту одежду. Кстати, на кассе еще дали календарик, в котором были отмечены дни скидок. И представляете, в магазине они доходят до 90%! Мы поговорили с директором магазина, и она сказала, что после этих скидок весь товар полностью обновляется и можно опять всласть повыбирать себе одежду и обувь. Более того, она пригласила прийти нас на следующий день, так как у них одежда добавляется два раза в день взамен проданной.


Одним словом, мы ответили на свой вопрос: чтобы стильно и красиво одеться за приемлемую цену, нужно идти в «Планету Секонд хенд».

Наталья КОМАРОВА.

Адреса магазинов:
Димитрова, 67
Куколкина, 6
Московский пр-т, 10
Кольцовская, 33
Кольцовская, 41
Ворошилова, 21
Ленинский пр-т, 133Г
Маршака, 18Е

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


50 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 сентября 2014 в 06:24
    а я очень рада что и у нас в городе есть теперь магазины, где простые воронежцы смогут одеватьсяся и стильно и ни дорого!!11


    а вы говорите что ни власть не бузнес для вас нечево не делает(9
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 сентября 2014 в 06:28
    с нетерпением жду когда и у нас, в ямном, откроют что то похожее
  • (гость)
    25 сентября 2014 в 11:49
    (гость) 23 сентября в 18:11

    Ledi8888 сегодня в 15:10Да поделитесь впечатлениями о качестве. Качество одежды в Планете, конечно, лучше, чем в любом другом, самом шикарном воронежском типа бутике или торговом центре, где все либо сделано в Китае, но прилеплен ярлычок в как бы европейским названием, либо в - подмосковье, но тоже как бы сделано в европах..И все - из синтетики. Да и в московских ТЦ тоже все забито китайским ширпотребом по бешеным ценам. Увы, реальность такова, что качественную одежду сегодня можно купить только в секондах (и то не во всех). "Планета" берет объемом - чем больше товара, тем больше вероятность найти что-то действительно качественное и европейское. Хотя там тоже много китайского, но там - официальные производители, отшивающие для известных фирм, на ярлычках указан состав материала, производитель, адрес, способы стирки, размеры. так что тут вопрос - кто себя не любит до такой степени, что отдает в разы больше денег за подделки из плохого полиэстера или сморщив нос, копается в секондах, но находит вещи из натуральных тканей, адекватных фасонов и удобные в ношении.

    Человк, у тебя же есть интернет, почему ты используешь его так глупо? Во первых, сравни цены, по цене как там рваная шмотка ты можешь заказать себе абсолютно новую с доставкой на дом.
    А во вторых, сейчас практически все "брэнды" шьютя в странах третьего мира. Вот у меня "английская" рубашка, пришла из Ангии, брэнд и все дела, выворачиваем - внутри маленькая этикеточка "мейд ин вьетнам", американские джинсы, выворачиваем "мейд ин мексико" и всё остальное точно также. Все эти "развитые" страны давно вынесли свои производства туда, где рабочая сила дешевле, так что в "мейд ин чайна" нет ничего зазорного. Другой вопрос что там делаются вещи очень сильно разные по качеству, и то, что везут в Воронеж это, как правило просто хлам. Знакомый летал в Америку, говорит что там "мейд ин чайна" считается признанием высокого качествп вещи. Чудеса? Нет, просто осмысленная таможенная политика, они не позволяют ввозить в страну хлам.
  • (гость)
    26 сентября 2014 в 10:57
    БУСИНКA вчера в 07:28

    с нетерпением жду когда и у нас, в ямном, откроют что то похожее

    Бусинка, а откуда столько скептицизма? Некоторые отцы города одеваются именно там.
  • (гость)
    09 февраля в 07:15
    Стыдно не знать, что правильно дерматин, а не дермантин
    (гость) 24 сентября 2014 в 08:20

    (гость) вчера в 22:00Курточку купила себе в себе в Секонд Хенде за 1000 р . Коллега поинтересовалась, где взяла кожанную куртку ? Даже не заметила ,что она не кожанная . Но сделана под кожу ,очень даже прилично смотрится . )блажен кто верует. Стыдно носить дермантин, да еще и Б/у, да еще и за 1000.
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»