Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На День города по проспекту Революции пролетела корова

Креативное шествие и праздник вкуса для всех горожан организовала компания «Молвест»

11:27, 23 сентября 2014 Новости компаний 5 3069

На День города по проспекту Революции пролетела корова
Реклама
Читайте также

20 сентября в столице Черноземья в рамках празднования Дня города прошло красочное шествие, в котором приняли участие более 30 городских организаций. Впечатляющее по своим масштабам действо привлекло в этом году более 2 тысяч человек!

От улыбки до улыбки

Герои японских мультфильмов, рыцари, ковбои и звери всех мастей… В этом году праздничное шествие порадовало разнообразием и яркими красками. Молочная колонна от компании «Молвест» стала одним из самых заметных событий праздника, а все благодаря объемной трехметровой корове, выполненной из воздушных шаров.

— Эта корова — символ, — объяснил Георгий Привалов, аналитик отдела продаж компании «Молвест» (к слову, Георгию досталась почетная миссия нести воздушное произведение искусства). — Корова символизирует настоящее молоко, из которого делаются наши продукты! Мы каждый год пытаемся придумать что-то интересное и порадовать горожан. В прошлом году, например, нашу колонну возглавлял декорированный многотонный молоковоз.
Корову, конечно, встретили на ура. И дети, и взрослые с удовольствием фотографировались с милой буренкой. После окончания шествия корову бережно перенесли к главной молочной площадке праздника. Ну конечно, сюрпризы от компании «Молвест» на этом не закончились!

Погуляли, теперь можно и поесть

В этот день компания «Молвест» радовала горожан не только веселым шествием, но и своими продуктами. На площадке перед Никитинской библиотекой раскинулся молочный городок. Здесь были организованы развлечения для больших и маленьких воронежцев. В детском шатре «Нежный возраст» можно было порисовать и получить приятные призы. В фотозоне горожане с удовольствием фотографировались на фоне атрибутов деревенской жизни, причем не обычных атрибутов, а тех самых, из волшебной деревни «Вкуснотеево»! Параллельно на сцене шли веселые конкурсы. А те, кто немножко подустал, мог подкрепиться в зоне дегустации. Как и каждый предыдущий год, площадка компании «Молвест» пользовалась оглушительным успехом. Люди пробовали глазированные сырки, йогурты и закваску. И, пока продолжалась дегустация, даже вспоминали о прошлых годах и празднованиях Дня города.

— Я с детства хожу на День города, но чтобы прямо запоминался — это сегодня, — рассказала Дарья Назарьева, 20 лет. — Площадка «Вкуснотеево», я помню, была в прошлом году. Я перепробовала всё, и там мне понравился питьевой йогурт, теперь пью его постоянно.

Вообще, площадка «Молвеста» стала пристанищем для многих. Сюда подходили и участники представлений, и просто отдыхающие, и даже спортсмены. Подкрепиться перед стартом, например, подъехали юные велосипедисты. На День города они по традиции участвовали в показательном заезде. И когда до старта оставалось всего 10 минут, один спортсмен из колонны велосипедистов увидел через площадь шатер «Вкуснотеево». Он решил, пока есть время, незаметно доехать до него, чтобы съесть свой любимый ванильный сырок. Конечно, скрыться ему не удалось, так что остальные мальчишки и девчонки потянулись за ним.
— Мы каждый год участвуем в заезде, я здесь уже третий раз, — рассказала юная велосипедистка Ира Агапова. — Но это первый раз, когда получилось подъехать к «Вкуснотеево». У меня мама вообще всю эту молочную продукцию покупает: и сметану, и молоко. Так что я была уверена, что будет вкусно!

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    23 сентября 2014 в 11:51
    На День города по проспекту Революции пролетела корова

    Если бы тех наркоманов не поймали сразу, они еще много кого запустили бы.
  • (гость)
    23 сентября 2014 в 11:52
    На День города по проспекту Революции пролетела корова

    ... а неподалеку от Воронежа горело конопляное поле.
  • (гость)
    23 сентября 2014 в 13:11
    На День города по проспекту Революции пролетела корова и два зеленых крокодила.
  • (гость)
    23 сентября 2014 в 15:02
    Свои лепешки не сбросила и то ладно. )
    Не голубь ведь. ))
  • (гость)
    23 сентября 2014 в 17:25
    а следом летел "веселый молочник")
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»