Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский магазин обвинили в самозахвате улицы из-за неправильного объявления

10:48, 23 сентября 2014 Дороги 28 6310

Воронежский магазин обвинили в самозахвате улицы из-за неправильного объявления
Реклама
Читайте также

Вдоль улицы Куколкина от перекрёстка с улицей Никитинской почти до здания «Галереи Чижова» установлено ограждение из пластиковых конструкций. Движение транспорта есть только по одной полосе из двух. Въезд на огороженную полосу перекрыт шлагбаумом.

Об этом нам сообщил читатель под именем Nord-Ost. Интересно, что за ограждением стоит штендер и на нём написано: «Парковка. Метиз-центр. Обратитесь к парковщику». Даны телефоны, по которым можно вызвать парковщика.

— Почему это товарищи из «Метиз-центра» решили, что левая полоса — это их личное владение, и перегородили улицу? — возмущается читатель портала Nord-Ost. — Можно их как-нибудь призвать к ответу?

Мы позвонили по телефону, указанному на штендере. Менеджер магазина Алексей объяснил, что это не их организация огородила полосу и установила шлагбаум, а сделали это для строительства ещё одного здания «Галереи Чижова».

— Сюда приезжают грузовики с арматурой, подвозят бетон. Их направляют на этот закрытый участок улицы, с которого машины заезжают на стройку, — поясняет работник магазина. — Нам эта ситуация с ограждением, конечно, доставляет неудобства. Мы договорились со строителями, что клиентов нашего магазина и машины, которые провозят товар, по возможности будут пускать на этот участок для разгрузки и загрузки. Для клиентов и поставили этот баннер. Может, надо было как-то по-другому написать, чтобы люди не думали, что это мы перегородили улицу.

Сообщение о том, что одна полоса улицы Куколкина будет огорожена, а движение станет односторонним, было опубликовано на сайте администрации города ещё 4 сентября. В нем сказано, что сделано это в связи с проведением строительных работ по возведению 3-й очереди ТРЦ «Галерея Чижова». Откроют полноценно движение только после завершения строительства в 2016 году. В пресс-службе администрации поясняют, что перекрытие части улицы согласовано со всеми ведомствами, отвечающими за организацию дорожного движения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 сентября 2014 в 19:15
    Да уж. Сергею Викторовичу ЛИЧНО (благо с ним знаком)
    выражаю огромную благодарность за новый геморрой для всех жителей Воронежа. Когда ж тебя, гада, земля заберет?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 сентября 2014 в 19:20
    "Метиз-центр", извиняюсь
  • (гость)
    26 ноября 2014 в 13:23
    Надоели эти Горе-строители!
  • Гость (гость)
    26 ноября 2014 в 14:07
    вы поплачьте еще, более серьезных проблем в городе нет ?
  • (гость)
    26 ноября 2014 в 23:33
    Завидуйте молча, злопыхательный вы наш...)))
    Nord-Ost 27 сентября в 19:15

    Да уж. Сергею Викторовичу ЛИЧНО (благо с ним знаком)выражаю огромную благодарность за новый геморрой для всех жителей Воронежа. Когда ж тебя, гада, земля заберет?
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»