Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Выбираем инструмент для интернет-продаж

09:00, 23 сентября 2014 Новости компаний 0 1540

Выбираем инструмент для интернет-продаж
Реклама
Читайте также

Согласно последним исследованиям* в России количество интернет-пользователей, совершающих покупки в Интернете, оценивается в 22 млн чел. При этом 48% пользователей сделали свои первые покупки в Интернете только за последние два года. 87% городских жителей с высоким доходом совершают покупки в интернет-магазинах. 34% покупателей в интернет-магазинах предпочитают расплачиваться банковской картой online. В таких условиях наличие у торгового предприятия интернет-магазина с возможностью онлайн-покупок становится абсолютно обязательным.

УБРиР предлагает бизнесу комплексное решение: свой «Конструктор сайтов»  с уже интегрированным интернет-эквайрингом от банка. То есть во все сайты, которые создаются в конструкторе, уже внедрен платежный модуль для онлайн-продажи. В зависимости от потребности предприниматель может выбрать для себя наиболее подходящий вариант обслуживания.

Как это работает?

• Вы планируете начать бизнес, но существенно сэкономить на аренде торговой точки, покупке специального оборудования, заказе вывески и найме продавцов? Электронная торговля — именно то, что вам нужно. Создайте интернет-магазин «под ключ» в конструкторе сайтов и воспользуйтесь встроенными, простыми и эффективными инструментами для продвижения.

• У вас есть действующие стационарные торговые точки и нет интернет-магазина. Замечательно! Вы можете в конструкторе создать свой сайт с нуля, учтя пожелания клиентов и потребности своего бизнеса.

• У вас есть действующий интернет-магазин, но вы хотели бы заменить его на более удобный и современный. В конструкторе сайтов есть более 1 500 вариантов дизайна, созданных профессионалами, и, чтобы им пользоваться, не нужны специальные навыки.

А если у вас есть действующий хороший интернет-магазин? Подключайте интернет-эквайринг и принимайте платежи за свои покупки через безопасный и удобный платежный модуль интернет-эквайринга УБРиР (ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»). Напомним, что сейчас 34% клиентов хотя бы одну онлайн-покупку оплачивают, вводя номер банковской карты.

Создать сайт с помощью Конструктор сайтов УБРиР
Оформить заявку на интернет-эквайринг
*Исследование E-Commerce User Index 2014 Markswebb Rank & Report.

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»