Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В День города Воронеж встречал конного богатыря

Такой «ход конем» ознаменовал участие в торжествах группы компаний «Русский аппетит»

16:03, 22 сентября 2014 Новости компаний 2 3032

В День города Воронеж встречал конного богатыря
  • В День города Воронеж встречал конного богатыря -
  • В День города Воронеж встречал конного богатыря -
  • В День города Воронеж встречал конного богатыря -
  • В День города Воронеж встречал конного богатыря -
  • В День города Воронеж встречал конного богатыря -
Реклама
Читайте также

Праздник в честь Дня города, который Воронеж в этом году отметил 20 сентября, стал особенно красочным. Впервые городская администрация решила провести по-настоящему масштабное костюмированное шествие от площади Ленина по проспекту Революции до здания ЮВЖД. Участники крупнейших воронежских организаций прошли в «полном облачении», с транспарантами и ростовыми куклами.

Но, по словам зрителей, всех затмила группа компаний «Русский аппетит». Ее многочисленный коллектив не просто оделся в корпоративные цвета, взяв в руки влаги компании, города и Воронежской области. Шествие возглавил… самый яркий на этом шоу персонаж — былинный русский богатырь на лошади.

Дело здесь, как отмечают в компании, не только в том, что ассортимент пополнился новым блюдом. В сентябре в киосках стали продавать новый «царь-бутерброд» под названием «Илья Муромец». Тема всего русского особенно близка компании, чьей родиной стал Воронеж:

— Как в самом названии группы компаний «Русский аппетит», так и в сути нашего бизнеса красной нитью проходят традиции и патриотизм, — пояснил Евгений Желтуха, специалист по связям с органами государственной власти и СМИ ГК «Русский аппетит». — Мы используем только отечественную продукцию для приготовления блюд, закупая более 900 тонн отборных натуральных продуктов в месяц. Причем большая часть покупается у хозяйств Воронежской области, где и находится наше собственное производство.

Кто бы ни встречал былинного героя в красном плаще и шлеме, все норовили сфотографироваться, погладить коня и пожать руку символу Отечества. Сами сотрудники компании, шедшие с фирменными флагами и гордым транспарантом «Русского аппетита», улыбались в ответ на восторженные возгласы публики. Само участие группы компаний в шествии стало закономерным: в ГК «Русский аппетит» трудятся тысячи воронежцев и жителей всего Черноземья, компания проводит вместе с органами власти десятки социально значимых мероприятий в год, помогает незащищенным слоям населения Воронежа и области.

— Группа компаний «Русский аппетит» уже пятнадцать лет живет в одном ритме с Воронежем, — прокомментировал председатель совета директоров ГК «Русский аппетит» Андрей Прытыкин. — Мы участвуем во всех общегородских акциях и совместно с органами власти регулярно проводим общественно значимые мероприятия. Социально ответственный бизнес не может оставаться в стороне и от такого значимого события, как День города. Компания празднует его так же, как и работает: масштабно, ярко и с позитивным настроем. Совсем недавно мы отметили свой 15-летний юбилей, где получили поздравления от представителей областной и городской власти, общественных организаций и бизнес-сообщества. Очень приятно осознавать, что сегодня «Русский аппетит» — неотъемлемая часть нашего родного города!

В завершение необычного парада с символом группы компаний сфотографировались все, кто заранее поджидал колонну на финише. Как высказались воронежцы, «хороший конь борозды не испортит», пожелав удачи и светлых перспектив «Русскому аппетиту».

На правах рекламы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    22 сентября 2014 в 17:03
    что богатырь тщедушный что конь кляча еле живая , такова суровая реальность!!!!!!!
  • (гость)
    22 сентября 2014 в 17:35
    У него рога.))
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»