Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже бывший зэк, поругавшись с компанией молодых людей, порезал одного из них

Парень скончался на операционном столе

14:47, 22 сентября 2014 Происшествия 30 4409

В Воронеже бывший зэк, поругавшись с компанией молодых людей, порезал одного из них
Реклама
Читайте также

Ничто не предвещало того, что воскресный вечер на улице Варейкиса будет омрачён кровавой драмой. Примерно в 17.00 7 молодых людей в возрасте от 22 до 30 лет собрались во дворе недалеко от районного военкомата и общались между собой, попутно балуясь горячительными напитками. В самый разгар «мероприятия» к компании решил присоединиться подвыпивший 26-летний ранее судимый мужчина, который проходил мимо. Молодые люди не стали его прогонять, и гость принял участие в общем веселье.

Через некоторое время около 21.00 между одним из 7 приятелей и прибившимся к компании мужчиной произошёл конфликт. Известно, что ссора возникла после того, как выяснилось, что большинство из компании не разделяют любви гостя к блатной романтике и живут «не по понятиям». Один из молодых людей (22-летний воронежец) сделал замечание чересчур разошедшемуся мужчине. Тот в ответ стал его оскорблять. Другие попытались успокоить ругающихся мужчин и решили прогнать неадекватного нового знакомого. Мужчина ушел, но, отойдя на несколько десятков метров, снова стал выкрикивать оскорбления в адрес своего недавнего оппонента. У парня не выдержали нервы, и он побежал за обидчиком, который успел скрыться за ближайшим забором.

Никто из компании не видел, что же именно произошло — через некоторое время истекающий кровью молодой человек вышел из-за поворота и неуверенной походкой направился к своим друзьям. Слабеющим голосом парень сказал: «Он меня порезал».

Выяснилось, что злоумышленник, оказавшись с обидчиком один на один, решил отстоять свою позицию с ножом в руках и ударил его им в живот и по лицу, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Приятели пострадавшего не стали терять времени и решили сами отвезти молодого человека в больницу. К сожалению, спасти жизнь парня не удалось — он умер на операционном столе.

– Преступник был уже ранее судим за причинение тяжких телесных повреждений и отсидел в общей сложности около 3 лет. В настоящее время он задержан и дает признательные показания, — рассказала следователь следственного отдела по Коминтерновскому району города Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Ирина СЕРЕДИНА. — Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    26 сентября 2014 в 10:13
    Какой ужас.. Ромка, Царство тебе небесное, вечный покой и вечная память...
  • (гость)
    26 сентября 2014 в 16:03
    Соболезнования родным и близким. Царствие Небесное погибшему. Будь счастлив в Вечности!
  • (гость)
    26 сентября 2014 в 19:33
    Будьте прокляты, "пацаны". Будьте прокляты, уголовники. Будь проклят, околокриминальный мир. Вы убили Человека. Сдохните, зверье.
  • (гость)
    28 сентября 2014 в 17:28
    Дураки за что боролись на то и напоролись.
  • Анна (гость)
    28 августа 2015 в 13:34
    эту скотину выпустили на свободу 4 дня назад! тварь!
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»