Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже разыскивают очевидцев столкновения на Фридриха Энгельса «семёрки» и мотоцикла

В аварии пострадал 2-летний ребёнок

14:16, 22 сентября 2014 ДТП 14 4972

В Воронеже разыскивают очевидцев столкновения на Фридриха Энгельса «семёрки» и мотоцикла
Реклама
Читайте также

В Воронеже разыскивают людей, которые стали свидетелями столкновения автомобиля и мотоцикла на пересечении улиц Плехановская и Фридриха Энгельса. Напомним, инцидент произошёл в День города. 41-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 двигался по улице Фридриха Энгельса со стороны улицы 9 Января в сторону железнодорожного вокзала. В этот момент в «семёрку» на полном ходу влетел мотоцикл «Ямаха», который двигался по улице Плехановской со стороны площади Ленина.

В результате аварии в больнице оказались все её участники — мотоциклист, водитель «Жигулей» и его 36-летняя супруга. Также пострадал и 2-летний ребёнок, который сидел в детском кресле, закреплённом за водительским сиденьем. Это и спасло малыша.

По словам водителя «семёрки», он двигался на разрешающий сигнал светофора, когда произошла авария. Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства этого ДТП.

Очевидцев этой аварии или тех, кто обладает какой-либо информацией о ней, просят позвонить по телефону 8-960-123-81-85.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    23 сентября 2014 в 08:06
    Анчутка (гость) вчера в 19:55

    Если нет прав у мотоциклиста.это не значит что он не умеет ездить.Или плохо это делают.чтобы сдать на категорию А.надо 20000,выдь не учат на эту категорию,а самоучки не могут сдавать.мотоциклист может и виноват что ехал по плехановской,но машины тоже очень честно и на мигающий желтый едут.

    Вам не то что права, даже школьный аттестат рано получать.
  • (гость)
    23 сентября 2014 в 09:29
    Запретить движение мототехники в городе! - вот решение всех бед: постоянного мяса на дорогах, бессонных ночей на центральных улицах города.
  • (гость)
    23 сентября 2014 в 09:41
    (гость) сегодня в 10:29

    Запретить движение мототехники в городе! - вот решение всех бед: постоянного мяса на дорогах, бессонных ночей на центральных улицах города.

    Устройтесь на работу, снимите квартиру, заморозки обещают, спать на улице уже совсем некомфортно.
  • (гость)
    23 сентября 2014 в 13:10
    (гость) сегодня в 02:47

    Анчутка (гость) вчера в 19:55Если нет прав у мотоциклиста.это не значит что он не умеет ездить.Или плохо это делают.чтобы сдать на категорию А.надо 20000,выдь не учат на эту категорию,а самоучки не могут сдавать.мотоциклист может и виноват что ехал по плехановской,но машины тоже очень честно и на мигающий желтый едут. А если у меня нет денег на категории ВСДЕ,а ездить умею,мне тоже можно ехать?

    на остальные категории сдать можно и выучиться.
  • (гость)
    23 сентября 2014 в 13:15
    все наезжают на мотоциклистов.машины не лучше ездят.в этой ситуации мотоциклист не прав.но когда мотоциклисты гибнут по вине ... которые в машине за рулем сидят.это нормально.все молчат
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»