Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Добролюбова женщина на иномарке сбила 8-летнего мальчика

Пострадавшего ребёнка доставили в больницу

12:00, 22 сентября 2014 ДТП 33 3704

На улице Добролюбова женщина на иномарке сбила 8-летнего мальчика
Реклама
Читайте также

В минувшую субботу, 20 сентября, в очередной аварии, которых по городу насчитывалось огромное количество, пострадал ребёнок. ДТП произошло в районе дома № 33 по улице Добролюбова. 8-летний мальчик, находясь без присмотра взрослых, выбежал на проезжую часть, где в этот момент двигался автомобиль «Опель Корса», за рулём которого находилась 31-летняя женщина.

Автомобилистка попыталась избежать столкновения, но в итоге сбила ребёнка. Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшего в больницу.

— В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • гость (гость)
    23 сентября 2014 в 07:57
    Нашим градоначальникам давно надо подумать, чтобы на ул. Добролюбова положить " полицейские" на асфальт и ограничить движение до 20 км. ВЕДЬ ДОРОГУ ПЕРЕЙТИ НЕ ВОЗМОЖНО.
  • (гость)
    23 сентября 2014 в 15:14
    (гость) вчера в 15:59

    (гость) сегодня в 15:26На улице придомовой территории ижилой зоны пешеход имеет право передвигаться по тому, что вы называет хороший асфальт, а авто должны двигаться не более 20км час. Жилая зона должна обозначатся знаками и только тогда пешеходы имею право передвигаться по проезжей части.

    Если я увижу такую ситуацию, что водитель предоставляет пешеходу полное преимущество в жилой зоне (то есть едет за ним, а не объезжает его, пропускает на поворотах и когда пешеход идет через дорогу) - я вручу такому водителю 1000 рублей, обещаю.
  • (гость)
    23 сентября 2014 в 15:14
    (гость) вчера в 19:31

    (гость) сегодня в 15:26На улице придомовой территории ижилой зоны пешеход имеет право передвигаться по тому, что вы называет хороший асфальт, а авто должны двигаться не более 20км час. Жители этой улицы, по горячим следам этого дтп подайте коллективное письмо Гусеву и Гордееву, пусть установят там хотя бы лежачих полицейских,если не захотят совсем закрыть там сквозное движение. Подумайте о своих детях больше вы ни чего не хотите. Додумались улицу города сделать своей придомовой территорией. Хорошо устроились. О какой жилой зане может вообще речь идти?Не нравиться валите из города и стройте себе микрорайон.(гость) сегодня в 16:42родителям не надо клювами щелкать вот это да

    Хорошо, тогда объясни мне, как бы ты лично переходил там дорогу?
  • (гость)
    23 сентября 2014 в 17:33
    (гость) сегодня в 16:14

    >Хорошо, тогда объясни мне, как бы ты лично переходил там дорогу?

    я уже одному писаке предлагал встретится на его переходе где, с его слов, не возможно перейти на ЗЕЛЕНЫЙ. А потом проехать по городу и посчитать количество нарушителей пешеходов и водителей на переходах...
    Не надо сгущать краски! Периодически там езжу. Ничего сверх естественного там нет. Соблюдайте ПДД, да за детьми следить надо и все будет хорошо. А если кому то не нравиться,что у него перед двором машины ездят, так это улица города, а не ваше подворье. Не нравиться меняйте место жительства.
  • (гость)
    23 сентября 2014 в 17:40
    (гость) сегодня в 18:33

    (гость) сегодня в 16:14>Хорошо, тогда объясни мне, как бы ты лично переходил там дорогу? я уже одному писаке предлагал встретится на его переходе где, с его слов, не возможно перейти на ЗЕЛЕНЫЙ. А потом проехать по городу и посчитать количество нарушителей пешеходов и водителей на переходах...Не надо сгущать краски! Периодически там езжу. Ничего сверх естественного там нет. Соблюдайте ПДД, да за детьми следить надо и все будет хорошо. А если кому то не нравиться,что у него перед двором машины ездят, так это улица города, а не ваше подворье. Не нравиться меняйте место жительства.

    На той улице нет пешеходных переходов, что неясно? Там сложно перейти дорогу и там нужно эти переходы сделать, а также ограничить скорость. Или нужно превратить город в автомагистраль со скоростью движения 120 км/ч? И так такого бреда, как разрешенные 80 км в городе нет ни в одной стране мира.
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»