Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежа заявляет: «полицейский вместе с приятелем избили меня и пытались изнасиловать»

Осуществить задуманное им помешал случайный прохожий

11:27, 22 сентября 2014 Происшествия 24 7026

Жительница Воронежа заявляет: «полицейский вместе с приятелем избили меня и пытались изнасиловать»
Реклама
Читайте также

В День города многие воронежцы предпочли прогулкам по городу времяпрепровождение на природе. 23-летний сотрудник воронежской полиции со своим 30-летним другом не стали в этом смысле исключением. С утра они основательно запаслись спиртным и отправились к одному из них на дачу, расположенную в Левобережном районе.

Ближе к вечеру два друга решили, что сугубо холостяцкую компанию неплохо было бы разбавить женским обществом. Старший друг молодого полицейского вспомнил телефон своей старой знакомой, позвонил ей и договорился о встрече. Посетив по пути магазин и прикупив ещё алкоголя, молодые люди, зайдя в квартиру к девушке, были приятно удивлены, обнаружив там её 25-летнюю подругу. Компания начала отмечать День города. После некоторого количества выпитого между молодыми людьми и девушками произошел конфликт, после которого мужчины решили поехать покататься и пригласили с собой подругу хозяйки квартиры.

Как рассказали в следственных органах, в своих показаниях девушка поясняет, что из квартиры её увели против её воли. Её показания в настоящее время проверяются.

Молодые люди и девушка сели в автомобиль, принадлежащий одному из мужчин, и поехали кататься по улицам ночного города. Целью поездки оказалась безлюдная улица на окраине Северного микрорайона города. После того как автомобиль остановился, по словам девушки, подвыпившие мужчины стали делать ей неприличные предложения. После того как она ответила им категорическим отказом, молодые люди выволокли её из автомобиля и стали избивать. Проходивший мимо случайный прохожий увидел происходящее и позвонил в полицию.

Избитой девушке пришлось сначала обратиться за медицинской помощью. У неё зафиксированы многочисленные гематомы и ссадины. Личности вероятных несостоявшихся насильников установлены.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Окончательное решение будет принято после проведения всесторонней процессуальной проверки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    22 сентября 2014 в 21:37
    Они уволились из полиции за день до этого.
  • (гость)
    22 сентября 2014 в 21:40
    они уволились из полиции за день до этого потому что совесть не давала работать им в такой честной и высокоморальной организации)))))))))00
  • (гость)
    22 сентября 2014 в 21:45
    "Молодые люди и девушка сели в автомобиль, принадлежащий одному из мужчин, и поехали кататься по улицам ночного города."

    бедняжка не знала, что за покатушки придётся платить.....
    несчастная жертва.....
    все мужики - .....
  • (гость)
    22 сентября 2014 в 22:23
    гнать таких из полиции -даже вдвоём изнасиловать не смогли, как они дела раскрывать будут ,если насиловать не могут ,импотенты
  • (гость)
    22 сентября 2014 в 22:58
    Тоесть они сидели пили, и потом один из них сел за руль? Уже только за это гнать из органов с лишением прав и штрафом
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»