Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Плехановской «Фольксваген» сбил насмерть девушку

Погибшая переходила дорогу в неположенном месте

09:32, 21 сентября 2014 ДТП 80 18136

На улице Плехановской «Фольксваген» сбил насмерть девушку Фото пользователя Radon (bvf.ru)
Реклама
Читайте также
 

Вчера, 20 сентября, некоторым жителям Воронежа было не до праздника. На улице Плехановской произошла авария, в результате которой погибла девушка. Трагедия случилась около 11 часов вечера.

17-летняя девушка, жительница Семилукского района, переходила дорогу в неположенном месте и в этот момент её сбил автомобиль «Фольксваген», за рулём которого находился 31-летний мужчина. Свидетели ДТП рассказывают, что водитель якобы скрылся с места аварии, чтобы избежать гнева людей. Эта информация сейчас уточняется.

Девушку пытались спасти медики, которых на место происшествия вызвали прохожие. Но к сожалению, от полученных травм она скончалась в машине скорой медицинской помощи.

— В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшей аварии, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


80 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 80)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 80)
  • (гость)
    22 сентября 2014 в 11:24
    (гость) вчера в 16:27

    Трагедия случилась около 11 часов вечера - пишите правильно-Трагедия случилась около 23 часов!

    Это одно и то же.
  • (гость)
    22 сентября 2014 в 12:03
    ГОСТЬ (гость) сегодня в 12:03
    Интересная у Вас логика. В Берлине на городских улицах (жилая застройка) действует огрнаичение скорости от 30 до 50 км/ч. По вашей логике, Берлин - хутор, глухая деревня???Кстати, про организацию дорожного движения Вы ничего не сказали, поэтому возражения по этой теме не рассматриваются.

    Вы вообще, что и с чем сравниваете?...
    Даже не знаю, что и написать
    Скажите там пешеходы где им вздумается переходят.
    А скорость у нас в городе и так не выше, чем Вы пишете.
    В первую очередь мозг вкл надо! Даже при той организации, что у нас есть.
    ПЫ СЫ мое сообщение 11.37
  • Натали (гость)
    22 сентября 2014 в 14:39
    (гость) вчера в 20:49

    (гость) сегодня в 20:18Гость (гость) сегодня в 19:59....


    Правильно написано !!!! Среди водителей тоже есть ...., но сначала научитесь переходить дорогу по правилам. Вот в Коминтерновском р-не кольцо у Храма к примеру. Там 3 пешеходника, а народ ходит по всему периметру дороги, как будто там везде пешеходная зона да еще и колясками и детьми. Каждый день еду и дергаюсь....А про Европу, так там пешеходы очень дисциплинированы. Будете в Мюнхене обратите внимание, что ни один немец не перейдет дорогу если его не пропускают, без "зебры не ходят", а если переход регулируется, идут только на "зеленого" человечка, даже если на "красного" ни одной машины не едет!!!!!!!
  • (гость)
    22 сентября 2014 в 16:56
    elve (гость) вчера в 16:44

    Там пешеходника нету. Зато рядом на светофоре есть регулируемый (что важно) пешеходник. Дойти до него за минуту и не было бы трагедии. Там и освещение какое-никакое и водителю красный свет при зеленом пешеходном. Независимо от того какая хорошая и добрая была эта девушка, считаю произошедшее естественным отбором. Можете меня за это ругать, но это мое мнение.

    Вообще пешеходов тоже бы ловить да штрафовать. Просто помимо откровенных ..., выбегающих на дорогу перед машинами (спасибо тормозам и реакции, пока никого не прокатил на капоте) есть еще люди, которые у автовокзала несмотря на забор высокий, переходят по проезжей части дорогу. Считаю что беседы не помогут.
    Особенно "радуют" мамаши, с маленькими детьми, бегущие наперерез потоку. Однажды видел как паренек упирался, а мамаша настойчиво тащила его на дорогу, хотя до пешеходника было метров 20 пройти. Видимо паренек то поумнее родителей был.....

    вово!!!! 5 баллов!!! и нечего добавить!!! сколько раз такие самоубийцы высскакивали на дорогу... чудом успевала затормозить!!! мозгов нет совсем!!! и себе жизнь колечат, и водителям!
  • (гость)
    13 октября 2014 в 17:02
    (гость) 21 сентября в 20:06

    Михаил (гость) сегодня в 16:01(гость) сегодня в 14:37Нужно ограничивать скорость до 40 км/ч. 80 км/ч в городской черте - такого бреда больше нет ни в одной стране. Поэтому сколько не ставь ограды, пешеходов всё равно будут сбивать, например, на переходах. Тут поможет только ограничение скорости. Если сделают 40 км/ч. Тогда ты утром и вечером на общественном транспорте будешь ехать на работу 2-3 часа. Скорость в городе повышена, для повышения пропускной способности дорог, а не с целью сделать высокоскоростную магистраль из города. Достаточно перестать бегать в неположенном месте, а если ты бежишь, то хотя бы удостоверься, что вокруг СОВСЕМ нет ни одной машины.И вообще вина всего такого движения, это до сих пор нерегулируемые пешеходные переходы. Такого быть вообще не должно. Какого ... на 6 полостной дороге на плехановской через дорогу от школы, нерегулируемый пешеходный переход, это вообще маразм чистой воды. Вот,умный комментарий. А то пишут чушь насчет 40 км\ч. Если снижать скорость потока,то вообще коллапс транспортный наступит. Просто у нас много в городе людей с хуторским,отсталым мышлением.То им самолеты мешают и аэродром,то машины слишком быстро ездят,то поезда грохочут. Не нравится ритм жизни совеременного мегаполиса-езжайте в глухую деревню.

    Дурень в современном мегаполисе гонконг пекин скорость ограничевается 30 кмч на пешех. переходах
Раскрыть все комментарии (всего 80)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»