Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Отдыхающие на Дне города: «Воронеж даст фору Казани, Тамбову и Петербургу»

17:12, 20 сентября 2014 Город 11 2505

Отдыхающие на Дне города: «Воронеж даст фору Казани, Тамбову и Петербургу»
Реклама
Читайте также

Празднование 428-го дня рождения Воронежа в самом разгаре. Судя по отзывам людей, праздник в этом году удался на славу. Корреспондент «МОЁ!» Роман Попрыгин, работающий на месте событий, поинтересовался у отдыхающих их мнением о нынешнем Дне городе.

Почти все опрошенные в один голос твердят, что пришли в восторг от авиашоу. По их мнению, это стало гвоздем праздника и даже было интереснее, чем «Авиадартс».

Также корреспонденты «Ё!» встретили на улицах Воронежа гостей нашего города, приехавших из Казани и Тамбова. Они признались, что в Воронеже День города им понравился больше, чем в их городах. Празднование дня рождения столицы Черноземья тамбовчанам и казанцам показалось более душевным.

Воронежцы отметили, что в этом году в Воронеже на Дне города очень много живой музыки. В городе прошло около двух десятков концертов. И впереди еще несколько выступлений различных музыкальных коллективов.

Одна девушка отметила, что в этом году на празднике стало меньше пьяных и более чисто в городе.

Корреспонденты «Ё!» встретили в городе много людей с детьми, и практически все они отмечали, что праздник газеты «МОЁ!» для детворы стал главным событием этого дня.

В заключение отметим, что все опрошенные полностью поддерживают то, что салют перенесли на час раньше. Но только потому, что так многим будет проще уехать. А одна девушка призналась, что ждет вечернего салюта с нетерпением. Она бывала на Дне города в Санкт-Петербурге, и, по ее мнению, фейерверки в столице Черноземья всегда ярче и красочнее петербуржских. Так что по размаху празднования своего дня рождения Воронеж дает фору многим другим городам.

Подробнее о том, что впечатлило воронежцев и гостей города на сегодняшнем празднике, читайте на нашем портале в ближайшее время.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    21 сентября 2014 в 00:02
    Да и Лондон нам в подметки не годится!!! :)))
  • гость (гость)
    21 сентября 2014 в 00:25
    Так и едь в сой Питер,мокни в дождях. Нет в Питере таких ярких ,веселых и масштабных праздников,никогда там столько улиц не перекроют-колапсес начнется. Алые паруса ,да открытие фонтанов. Вот два нормальных праздника,остальное-куцо,серо, пасмурно,хмуро..тоска зеленая.
  • (гость)
    21 сентября 2014 в 14:52
    По чему именно даст фору? По пустынным проспектам во время праздника? По пустой наглухо Адмиралтейке весь день. Только на авиашоу и салюте был народ. И то не так, как раньше. Все понурые шли молча.
  • (гость)
    21 сентября 2014 в 15:24
    гость (гость) сегодня в 01:25

    Так и едь в сой Питер,мокни в дождях. Нет в Питере таких ярких ,веселых и масштабных праздников...


    Ты думаешь, что пишешь?! Дальше сити-града наверно не выезжал. Сегодня только прилетели с Питера. Погода отличная 2 недели была. Съездий и посмотри как город должен быть обустроен и тогда поймёшь в каком ... мы тут живём. Понаедут с деревень...
  • (гость)
    22 сентября 2014 в 09:18
    Воронёж населён дикими людьми, сравнивают ..... с пальцем
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»