Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Убийца воронежского подростка сам вызвал полицию

Мужчина утверждает, что мальчик сам напоролся на нож

17:58, 19 сентября 2014 Криминал 134 9949

Убийца воронежского подростка сам вызвал полицию Та самая "шестёрка" во дворе дома на ул. Кропоткина, из-за которой погиб подросток. Фото Аркадия Мартыненко.
Реклама
Читайте также

Напомним, вчера вечером около 22.00 на улице Кропоткина во дворе дома № 9б произошла трагедия. 52-летний мужчина, решив, что 13-летний подросток собирается что-то украсть из его «шестёрки», ударил его ножом. Рана оказалась смертельной. Несмотря на все усилия медиков, мальчик скончался в Областной детской клинической больнице № 2, куда он был доставлен экипажем реаниматологов.

Журналистам «МОЁ!» удалось установить хронологию событий. Вечером 18 сентября, примерно в 21.30, 52-летний мужчина увидел в окно своей квартиры, что группа подростков что-то делает возле его автомобиля, который стоял под окнами дома. (Старая «шестерка» уже несколько лет была не на ходу и периодически становилась объектом преступных посягательств.) Видимо, решив, что окрика из окна будет недостаточно, мужчина взял из дома охотничий нож и вышел из квартиры во двор. По какой причине взрослый мужчина ударил ножом в спину 13-летнего паренька, остается загадкой.

— Подозреваемый говорит, что нож взял из дома исключительно с целью устрашения, — говорит следователь следственного отдела по Ленинскому району города Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Светлана ХЛОПОВА, — и что мальчик сам наткнулся на клинок. А когда подозреваемый понял что произошло,  сам позвонил в полицию.

Жители окрестных домов были шокированы случившимся. Никто и предположить не мог, что интеллигентный отец семейства, проживающий по соседству, способен на такой страшный поступок. «Обычная семья, как многие другие. Александр всегда был приветливым и вежливым мужчиной», — в один голос говорят соседи.

Каким бы приветливым и обходительным ни был убийца, факт остается фактом — ребёнок мёртв. Денис С. рос в неполной семье и был единственным сыном матери-одиночки. Кроме неё воспитанием мальчика занималась бабушка.
В школе, где учился подросток, учителя и одноклассники в шоке от случившегося.

– То, что произошло с Денисом, многие из нас воспринимают как личную трагедию,— сказал корреспондентам «Ё!» директор школы.

В настоящий момент по факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


134 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 134)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 134)
  • (гость)
    19 сентября 2014 в 22:56
    Уважаемые "писаки", что за хрень творится в вашей газетенке?
    Сначала вы писали, что парни ремонтировали машину и на них напал зэк. Теперь добропорядочный семьянин..... Чему верить? Или ваши слова яйца выеденного не стоят?

    Конечно парень не заслужил смерти, за вынутую запчасть. Однако, мораль сей басни такова, что не пытался бы взять чужое - остался бы жив.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 сентября 2014 в 23:04
    (гость) сегодня в 23:56

    Уважаемые "писаки", что за хрень творится в вашей газетенке?Сначала вы писали, что парни ремонтировали машину и на них напал зэк. Теперь добропорядочный семьянин..... Чему верить? Или ваши слова яйца выеденного не стоят?

    А какая разница, зэк или семьянин убил ребенка? Ему за семейные заслуги срок уменьшить нужно?

    Еще раз повторю.
    Вы зайдете случайно на мою территорию, не зная об этом.
    А я в вас "бах" - и гениталии отстрелил. По вашему, я прав? Судиться со мной не будете?
  • (гость)
    19 сентября 2014 в 23:12
    это же мой друг!!! :-(
  • (гость)
    19 сентября 2014 в 23:14
    Фу позорище..здоровые мужики пишут, что расправится с пацанами за машину это норма...жаль вас дядя Вася лопатой не прибил, когда вы яблоки тырили у него в саду...
  • (гость)
    19 сентября 2014 в 23:25
    Очень рада,добро победило зло.Не все за имущество горло перережут.Прошло время,когда людей казнили за кулек конфет,а люди-палачи остались.Берегите своих детей.
Раскрыть все комментарии (всего 134)