Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

С начала года в торговых центрах города обворовали полторы тысячи воронежцев

Всего же число краж в торговых центрах и гипермаркетах за последние два года увеличилось в 4 раза

15:05, 19 сентября 2014 Криминал 18 3327

С начала года в торговых центрах города обворовали полторы тысячи воронежцев
Реклама
Читайте также

В Воронежской полиции всерьёз обеспокоены ростом числа краж в многочисленных торговых центрах и гипермаркетах («Ашан», «О'Кей», «Линия», «Лента» и др.). Как считают в ГУ МВД, это происходит из-за того, что в подобных магазинах «имеется свободный доступ к товару, контроль за покупателями практически отсутствует, что провоцирует многих посетителей на совершение хищений».

Кроме того, как сообщают в полиции, в этих же торговых центрах в основном совершается значительное количество краж у посетителей из одежды и ручной клади. Количество таких краж в 2014 году увеличилось в 1,5 раза (с 1 036 до 1 457), а за последние два года — практически в 4 раза (с 393 в 2012 году до 1 457 в текущем).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    20 сентября 2014 в 08:35
    (гость) вчера в 23:53

    Вы наверное не умеете читать, никто не говорит что бежать -можно просто сообщить кому-то из администрации в магазине. А такая позиция, как "моя хата с краю -ничего не знаю "-это фууу (гость) сегодня в 23:20(гость) сегодня в 20:34(гость) сегодня в 17:59В ГУ МВД правы. Сегодня в "Ленте" в ТЦ "Московский проспект" я ответила на навязчивое предложение кассира приобрести их карту скидок отказом, так та скривилась и демонстративно стала мои две сторублевки проверять на ультрафиолете - не фальшивые ли. А позавчера в той же "Ленте" наблюдала как худой парень в спортивном костюме в очереди к кассе спрятал что-то себе под одежду, своего друга оставил платить за покупки, а сам перепрыгнул через заграждение неработающей кассы и спокойно ушел. И НИКТО из персонала на это не обратил внимания. Качество обслуживания и контроль в этом маркете - на высоте!Что же Вы не сказали про вора никому?потому что испугались. А такой у вас кошелек подрежит и никто тоже не увидит. Прежде чем жаловаться на качество обслуживания, посмотрите на себя. Я не охранник и не полицейский. И украли не у покупателя а явно у маркета. И не надо троллить. Все брошу и побегу за воришкой? Спасать добро собственников "Ленты", жирующих в оффшорах? Да Вы с ума сошли!!!

    Ой, как неуклюже сотрудники вышегозначенного маркета пытаются оправдываться. А ведь - задело. Как там ваши хозяева в оффшорах? Открытки с видами присылают к праздникам?
  • (гость)
    20 сентября 2014 в 10:06
    Я никогда не был сотрудником этого магазина, более того ни разу там не был. А задевает такое вот безразличие, зависть и убогость. Дай бог чтобы у Вас никто ничего не воровал и в окружении были всегда такие как вы отзывчивые люди.
    (гость) сегодня в 09:35

    (гость) вчера в 23:53Вы наверное не умеете читать, никто не говорит что бежать -можно просто сообщить кому-то из администрации в магазине. А такая позиция, как "моя хата с краю -ничего не знаю "-это фууу (гость) сегодня в 23:20(гость) сегодня в 20:34(гость) сегодня в 17:59В ГУ МВД правы. Сегодня в "Ленте" в ТЦ "Московский проспект" я ответила на навязчивое предложение кассира приобрести их карту скидок отказом, так та скривилась и демонстративно стала мои две сторублевки проверять на ультрафиолете - не фальшивые ли. А позавчера в той же "Ленте" наблюдала как худой парень в спортивном костюме в очереди к кассе спрятал что-то себе под одежду, своего друга оставил платить за покупки, а сам перепрыгнул через заграждение неработающей кассы и спокойно ушел. И НИКТО из персонала на это не обратил внимания. Качество обслуживания и контроль в этом маркете - на высоте!Что же Вы не сказали про вора никому?потому что испугались. А такой у вас кошелек подрежит и никто тоже не увидит. Прежде чем жаловаться на качество обслуживания, посмотрите на себя. Я не охранник и не полицейский. И украли не у покупателя а явно у маркета. И не надо троллить. Все брошу и побегу за воришкой? Спасать добро собственников "Ленты", жирующих в оффшорах? Да Вы с ума сошли!!! Ой, как неуклюже сотрудники вышегозначенного маркета пытаются оправдываться. А ведь - задело. Как там ваши хозяева в оффшорах? Открытки с видами присылают к праздникам?
  • посторонний (гость)
    20 сентября 2014 в 12:02
    (гость) сегодня в 11:06

    Я никогда не был сотрудником этого магазина, более того ни разу там не был. А задевает такое вот безразличие, зависть и убогость. Дай бог чтобы у Вас никто ничего не воровал и в окружении были всегда такие как вы отзывчивые люди. (гость) сегодня в 09:35(гость) вчера в 23:53Вы наверное не умеете читать, никто не говорит что бежать -можно просто сообщить кому-то из администрации в магазине. А такая позиция, как "моя хата с краю -ничего не знаю "-это фууу (гость) сегодня в 23:20(гость) сегодня в 20:34(гость) сегодня в 17:59В ГУ МВД правы. Сегодня в "Ленте" в ТЦ "Московский проспект" я ответила на навязчивое предложение кассира приобрести их карту скидок отказом, так та скривилась и демонстративно стала мои две сторублевки проверять на ультрафиолете - не фальшивые ли. А позавчера в той же "Ленте" наблюдала как худой парень в спортивном костюме в очереди к кассе спрятал что-то себе под одежду, своего друга оставил платить за покупки, а сам перепрыгнул через заграждение неработающей кассы и спокойно ушел. И НИКТО из персонала на это не обратил внимания. Качество обслуживания и контроль в этом маркете - на высоте!Что же Вы не сказали про вора никому?потому что испугались. А такой у вас кошелек подрежит и никто тоже не увидит. Прежде чем жаловаться на качество обслуживания, посмотрите на себя. Я не охранник и не полицейский. И украли не у покупателя а явно у маркета. И не надо троллить. Все брошу и побегу за воришкой? Спасать добро собственников "Ленты", жирующих в оффшорах? Да Вы с ума сошли!!! Ой, как неуклюже сотрудники вышегозначенного маркета пытаются оправдываться. А ведь - задело. Как там ваши хозяева в оффшорах? Открытки с видами присылают к праздникам?

    Милчеловек, если там и украли, то как следует из текста, товар из магазина. Там есть люди, которым платят за то, чтобы они смотрели за порядком. А на рядовых покупателей нечего сваливать вину, что типа они не задержали кого-то, кто какую-то мелочь свистнул у торгашей с миллиардным оборотом. Не прикидывайтесь правдоборцем. Вы явно сотрудник этого магаза.
  • (гость)
    20 сентября 2014 в 17:54
    Полторы тысячи воров -бабушки с сырками, тети с колбасой, наркоманы с кофе и дети с жвачками. Это наша горькая реальность.
  • (гость)
    20 сентября 2014 в 21:41
    (гость) сегодня в 18:54

    Полторы тысячи воров -бабушки с сырками, тети с колбасой, наркоманы с кофе и дети с жвачками. Это наша горькая реальность.

    Да не это полторы тысячи карманников
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»