Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В центре Воронежа ночью убили 13-летнего подростка

Мальчика ножом в спину ударил 52-летний мужчина

12:03, 19 сентября 2014 Криминал 99 18353

В центре Воронежа ночью убили 13-летнего подростка
Реклама
Читайте также

Вчера, 18 сентября, в 22.05 на телефон «03» поступило сообщение о ножевом ранении во дворе д.9 «б» по улице Кропоткина. В срочном порядке по адресу была отправлена бригада реаниматологов. Когда медики прибыли на место, то обнаружили 13-летнего мальчика, истекающего кровью, со страшной раной в спине. Пульс практически не прощупывался. С самых первых минут врачи стали бороться за его жизнь. Подросток находился в критическом состоянии и, было принято решение госпитализировать его в Областную детскую клиническую больницу №2 для проведения срочной операции.

Чтобы спасти ребенка, врачи сделали все возможное. Ударом ножа были сильно повреждены внутренние органы, и медикам пришлось удалить часть кишечника и селезенку. Обильные внутренние кровотечения удалось остановить, но пациент к этому времени успел потерять очень много крови. К сожалению, несмотря на все усилия хирургов, мальчика спасти не удалось. Не приходя в сознание, ребенок умер.

Как удалось выяснить «МОЁ!», погибший в этот вечер находился с друзьями во дворе д.9 «б» на ул.Кропоткина и помогал ремонтировать автомобиль. Мимо них проходил 52-летний житель того же дома. По какой причине возник конфликт между подростками и бывшим зэком, пока остаётся загадкой. Но известно, что разъяренный мужчина ударил подростка ножом в спину.

Преступник в скором времени был задержан полицейскими. В настоящее время правоохранители пытаются установить все обстоятельства трагического происшествия. Возбуждено Уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


99 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 99)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 99)
  • (гость)
    24 сентября 2014 в 14:03
    (гость) сегодня в 12:43

    По какой причине возник конфликт между подростками и бывшим зэком, пока остаётся загадкой
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/300844.html
    Ох Моешники, ...!!!!!!!!!!!! Огоньку подлили, а в следующей статье выясняется, что не сидел, не пил, дети есть.... Разве можно так людей настраивать??? Какой был мальчик , царство небесное, никто уже не скажет, вот только сперва начнем с успеваемости..... Ведь дети сейчас такие настырные....

    Те из вашего изречения следует, что если мальчик плохо учился, да еще и был настырным, то все правильно, что его убили? Порой становится страшно, что такие люди живут рядом.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 сентября 2014 в 00:27
    Столько злого флуда. Оборзели все.
  • Владислав (гость)
    25 сентября 2014 в 13:36
    ..что обсуждаем то? Нет уже юноши, 13 лет это уже не 5 лет, что вы его дитем выгораживаете, не в песочнице конфликт произошел, лазить по машинам это не повод убивать, но факт есть факт, чужое трогать нельзя. А мальчик в 13 лет мог бы и понимать это, но видимо словестная перепалка вышла за грани и произошел конфликт. Да и скорая не виновата что граждане друг друга убивают. Мужика в тюрьму, мальчика на кладбище, ждем новых новостей.
  • (гость)
    25 сентября 2014 в 20:51
    (гость) вчера в 10:34

    (гость) сегодня в 10:19

    Отца мальчика тоже убили, когда ребенку был 1 год...Этот убийца-сосед знал, что мальчик живет с мамой и бабушкой и вступиться некому.

    Папу убили, сына убили ...
    Может генотип у них такой, что на свой тухес активно приключения ищут?
  • кетрин (гость)
    22 января 2015 в 20:05
    Как вы не понимаете мальчик очень был хорошим ,знакома была лична с ним.Звали Денис.Они с другом машину вообще не трогали.А если есть такие уроды и твари ,которые убивают детей,пусть будут наказаны и опровдания им нет!!!
Раскрыть все комментарии (всего 99)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»