Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Остужева водитель на иномарке сбил 21-летнего парня

Пострадавший получил сотрясение головного мозга

10:43, 19 сентября 2014 ДТП 25 3668

На Остужева водитель на иномарке сбил 21-летнего парня Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также
 

Вчера, 18 сентября, на улице Остужева у дома № 5а под колеса машины попал молодой человек. Свидетелями этого стали наши читатели, которые и сообщили об аварии в редакцию.

Как уточнили в ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось в 22.05. Пешехода сбил автомобиль «Форд Фокус», за рулем которого находился 55-летний мужчина. Очевидцы случившегося даже предположили, что сбитый парень погиб. Но к счастью, их предположения не подтвердились. Прибывшие на место аварии медики госпитализировали 21-летнего парня в больницу «Электроника». Врачи диагностировали у него ушиб мягких тканей головы и сотрясение головного мозга.

Переходил ли молодой человек дорогу по пешеходному переходу, пока неизвестно. В обстоятельствах аварии сейчас разбираются специалисты.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 сентября 2014 в 13:05
    (гость) сегодня в 12:03

    Ledi8888 сегодня в 11:54Наверно снова лень было до перехода идти.Водитель обязан быть на чеку. А если ребёнок маленький выбежит, или человек недееспособным будет, или слепой, что теперь,всех давить, кто не на пешеходному переходе?

    Что ребенок маленький делает на проезжей части? А слепой? А недееспособный?
    Вы, когда пишете, думаете о чем)
  • (гость)
    19 сентября 2014 в 13:16
    Вы в своём уме? Что угодно может быть в жизни. Слепой может дорогу переходить,у нас не все светофоры оборудованных звуковым сигналом. Не всех недееспособным содержат в лечебницах. Да и судя по некоторым постам, даже тут таких много. А насчёт ребёнка может случиться как угодно. Шла бабушка с ним гулять, бабушке стало плохо, упала в обморок, ребёнок и побежал, он не знает ни опасности ни правил. Авто это источник повышенной опасности, будьте готовы отвечать за это в случае чего, уголовно и материально. А если не готовы- не садитесь за руль
  • (гость)
    19 сентября 2014 в 13:45
    (гость) сегодня в 12:20

    Там даже по пешеходному переходу ходить страшно, автолюбители не пропускают пешеходов., им пофиг что люди идут на зеленый свет. Их Высочество автолюбители спешатС.все вопросы к обл. и горадминистрации.Строить города нужно так, чтобы потоки пешеходов и потоки машин встречались в надежных местах. И не помешали бы будки с ГИБДДшниками.

    Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Если человек ПДД не соблюдает-администрация точняк не особо поможет
  • (гость)
    19 сентября 2014 в 13:50
    (гость) сегодня в 12:38

    Воронеж вообще очень интересный городишко... Автомобили (автомобилисты) едут где хотят и как хотят... Пешеходы по дорогам (по проезжей части) гуляют как по бульвару... Город ...!!!!

    Ну просто это одни и те же люди
  • (гость)
    19 сентября 2014 в 13:55
    (гость) сегодня в 14:50

    (гость) сегодня в 12:38Воронеж вообще очень интересный городишко... Автомобили (автомобилисты) едут где хотят и как хотят... Пешеходы по дорогам (по проезжей части) гуляют как по бульвару... Город ...!!!! Ну просто это одни и те же люди

    Это да, за рулем они цари, пропустите их все, как из машины выйдут так сраще- не трамвай обьедешь. И таких очень много. Кто чисто пешком ходит и на общественном транспорте ездит, тот такмнагло себя не ведет
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»