Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеж приедет известный писатель-фантаст Тим Скоренко

Встреча с ним пройдет в рамках конкурса инновационных идей «Правила роста»

09:00, 19 сентября 2014 Новости компаний 4 1900

В Воронеж приедет известный писатель-фантаст Тим Скоренко
Реклама
Читайте также

29 сентября состоится церемония награждения победителей конкурса «Правила роста». Почетным гостем мероприятия на этот раз станет сотрудник российской редакции журнала «Популярная механика» Тимофей (Тим) Скоренко. Он выступит перед победителями конкурса и участниками церемонии с лекцией, тема которой будет держаться в секрете до самого приезда писателя.

31-летний Тим Скоренко известен широкой публике как писатель-фантаст и поэт. Правда, автор многочисленных романов в жанре фантастики, редактор журнала «Популярная механика» и колумнист журнала «Мир фантастики» по профессии — инженер. Да и первое время после окончания Белорусского национального технического университета работал по специальности — инженером-испытателем на Минском автомобильном заводе. А литературой занялся намного позже, в 2004 году. Сначала писал в основном рассказы и стихи. В 2007 году Скоренко вошел в шорт-лист независимой литературной премии «Дебют». А первый свой роман «Ода абсолютной жестокости» опубликовал в 2010 году.

В Воронеж Тим приедет, чтобы наградить победителей «Правил роста» и пообщаться с жителями города. После его лекции все присутствующие получат возможность обсудить со специальным гостем и технические, и творческие вопросы в формате дискуссионного клуба.

Встреча состоится 29 сентября в Книжном клубе «Петровский» по адресу: г. Воронеж, ул. 20-летия ВЛКСМ, 54а, ТЦ «Петровский пассаж». Начало  в 18.30.
Напомним, конкурс «Правила роста» проводится «Агентством по инновациям и развитию» Воронежской области. Каждый месяц обозначается актуальная проблема города, которая требует решения. Так, в августе основная тема звучала как «Экологическое строительство — ближе к природе!», а тема специальной номинации была сформулирована как «Технологии утилизации и переработки мусора». Всего на этот этап конкурса поступило 54 идеи, 49 из которых успешно прошли предварительный отбор. 25 проектов поступили по основной номинации, 24 — по специальной. Среди представленных идей есть предложения по переработке отходов в биологическую массу, инновационные системы транспортировки отходов и многое другое. С полным списком конкурсных идей можно ознакомиться здесь: http://www.innoros.ru/innovation-idea14/archive_idea.

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    19 сентября 2014 в 09:56
    известный в узких кругах?)))
  • (гость)
    19 сентября 2014 в 10:07
    А эти идеи по решению актуальных проблем г. Воронежа кто-нибудь уже воплощал в жизнь или встречи лишь остаются на уровне обсуждений, а проекты на бумаге?
  • (гость)
    19 сентября 2014 в 14:38
    ой кто это?
  • (гость)
    19 сентября 2014 в 20:04
    В Воронеж приедет известный писатель-фантаст Тим Скоренко

    Известный среди своих друзей.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»