Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За две недели из воронежского села пропало двое мужчин

Пропавших без вести разыскивает полиция

14:02, 18 сентября 2014 Происшествия 8 3887

За две недели из воронежского села пропало двое мужчин На фото пропавший без вести Иван Горбин
Реклама
Читайте также

7 сентября около двух часов ночи пропал 29-летний воронежец Иван Горбин. По сообщению родственников, молодой человек вышел из дома, но никому не сказал, куда направляется, и пропал. Несколько дней парень не выходил на связь, и родные обратились в полицию, поиски молодого человека до сих пор продолжаются.

Примечателен тот факт, что за две недели до того, как пропал Иван, в селе Новый Лиман Петропавловского района Воронежской области при неизвестных обстоятельствах исчез 31-летний знакомый молодого парня, Николай Бычков. Мужчины дружили с самого детства, оба были уроженцами поселка Новый Лиман.

— Николай пропал в двадцатых числах августа, последний раз его видели бегущим и оглядывающимся где-то в деревне, — рассказывают знакомые Николая. — Но вот куда он бежал никто толком сказать не может. Полиция искала Колю по всем ближайшим деревням, но результатов эти поиски не дали.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 16:09
    В Богучарском районе похожий случай. В августе парень вышел вечером из дома и нет его до сих пор. Полиция, родственники ищут безрезультатно.
    Как-то похоже всё... Да и Петропавловский здесь,кстати, рядом.
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 20:10
    почему про мамашек (29 лет) у которых трое детей и больше пишут, что девушка и т.д. А про парней 29 лет пишут: мужчина? Мужчина это когда ему за сорок.
  • Марина (гость)
    19 сентября 2014 в 15:41
    Я родменьше.4414ого села. И мне кажется, эти два случая не связаны между собой. Обоих Ребят хорошо знаю и надеюсь, что с ними все хорошо. Но с каждым днем надежды все меньше.4
  • (гость)
    24 сентября 2014 в 20:28
    Ванька так загулять не мог!!! Хорошая работа, семья, ему нет смысла просто так все взять и бросить!!!! Надеемся что найдется и все будет хорошо!!!!
  • (гость)
    27 марта 2015 в 11:35
    Ничего не известно?
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»