Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежского файерщика, оставшегося без рук, оригинально поддержал лидер группы "Коррозия металла"

Сергей "Паук" Троицкий снял видеообращение, в котором призывает помочь Косте Дебликову и рассуждает о создании кибер-людей

18:53, 17 сентября 2014 Люди 20 4957

Воронежского файерщика, оставшегося без рук, оригинально поддержал лидер группы
Реклама
Читайте также

Одиозный рок-музыкант Сергей "Паук" Троицкий присоединился к марафону по сбору денег на покупку протезов 23-летнему Косте Дебликову из Воронежа, который остался без кистей рук в результате несчастного случая. Рокер, не раз бывавший в Воронеже, записал видеообращение для пользователей Интернета, в котором рассказал о несчастном случае с Костей и призвал людей пожертвовать деньги на протезы. Подкрепил свой призыв "Паук" несколько утопическими рассуждениями о судьбе кибер-людей. Сделал ли сам "Паук" свой взнос, осталось за кадром.

К слову, это не первый видеоролик, снятый в помощь Косте Дебликову. Люди из разных уголков страны присоединились к международной кампании Ice Bucket Challenge и облились ледяной водой, перечислив средства для воронежца.

О несчастном случае на файер-шоу "МОЁ!" писала не раз. Напомним, после трагедии, которая произошла 16 августа, сотни людей по всей стране пришли на помощь Косте и перевели средства на покупку биоэлектронных протезов, которые значительно облегчат жизнь молодому парню. Стоит сложный медицинский прибор около 4 миллионов рублей, и за месяц с помощью неравнодушных людей была собрана половина этой суммы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 18:55
    Ну не алкашу же,который по пьяни руки отморозил!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 сентября 2014 в 19:25
    1миллион 700 тышь протез стоит один, и 300 руб его установить
    и это только на одну руку
  • ольга (гость)
    19 сентября 2014 в 06:08
    Жаль ,конечно,парня! Но это его выбор. Помогать нужно тем ,кто сгорает за 2 месяца от болезней!Недавно моя коллега похоронила сына,мальчику 18,за 2 месяца его сгрыз сепсис!!!ОН не выбирал...А здесь ,еще раз - парень выбрал сам!!!
  • (гость)
    19 сентября 2014 в 09:43
    ольга (гость) сегодня в 07:08

    Жаль ,конечно,парня! Но это его выбор. Помогать нужно тем ,кто сгорает за 2 месяца от болезней!Недавно моя коллега похоронила сына,мальчику 18,за 2 месяца его сгрыз сепсис!!!ОН не выбирал...А здесь ,еще раз - парень выбрал сам!!!

    Соболезнования вашей коллеге... она просила помощи? ВЫ ЛИЧНО пытались помочь? Если нет - не вам рассуждать о приоритетах поддержки нуждающимся.

    Указывать кому нужно помогать - что мыло по тазику гонять. Каждый лично решает кому направить помощь. И не может иметь место формулировка "кому нужно помогать, а кому не нужно." Если люди обращаются с криком о помощи значит это им важно и необходимо. Жалко копеечку - звени ею дальше в кармане.
  • (гость)
    19 сентября 2014 в 09:48
    (гость) вчера в 11:36

    Таких полно, почему именно ему нужны протезы? Почему именно про него пишут еже пятую статью?

    потому, что надо не сидеть и слезки лить какой я бедный и несчастный, а самому за свое благополучие бороться!
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»