Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже двухлетний мальчик провалился в колодец теплотрассы

К счастью, ребенок отделался незначительными ссадинами и лёгким испугом

16:34, 17 сентября 2014 Происшествия 15 5441

В Воронеже двухлетний мальчик провалился в колодец теплотрассы Фото Оксаны Писаненко
Реклама
Читайте также

Серьёзный инцидент произошёл несколько дней назад в районе остановки «ДК Машиностроителей» напротив дома № 87 по улице 9 Января, который едва не обернулся несчастным случаем. Там во дворе дома на детской площадке находились 32-летняя жительница Воронежа Лидия Г. и её 2-летний сын Рома. Мальчик был увлечен игрой в песочнице до той поры, пока не увидел мимо пробегающую кошку.

— Ромка очень любит животных, а тут увидел кошку и внезапно побежал за ней в сторону дома, — рассказывает «Ё» Лидия. — Я бросилась за ним, но не успела догнать, мой мальчик провалился... в открытый люк. Я очень сильно испугалась, но, слава Богу, сын не пострадал. Люк был не очень глубокий, завален каким-то мусором. Самое интересное, что этот колодец или люк не виден со стороны.

Женщина смогла достать из колодца своего малыша. Ребёнок отделался лишь лёгким испугом и несколькими ссадинами. В больницу она обращаться не стала.

По чьей вине возле дома оказался открытый канализационный люк, неизвестно. По словам Лидии, она не собирается обращаться в правоохранительные органы и не жаждет чьего-либо наказания. Женщина хочет лишь, чтобы люк закрыли и он больше не представлял опасности для окружающих.

— Я несколько раз звонила в управляющую компанию, но, к сожалению, трубку так никто и не взял, — говорит Лидия.

По поводу случившегося корреспонденты «МОЁ! Online» обратились в управу Советского района и отправили фотографии люка, по которым нам пояснили, что это похоже на прорыв теплотрассы, а не на люк. Но при этом нам пообещали незамедлительно известить соответствующие коммунальные службы о необходимости закрыть злополучную яму.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 10:43
    гость (гость) вчера в 20:49

    Люк- это очень опасно. Довольно часто падения в люк заканчивались плачевно. ЖЕКи обязаны смотреть за порядком и отвечать за неисправности . Но сами граждане тоже виноваты. Если один ребенок отделался легкими ушбами- то другой может упаст и мама не увидит - и не надо опускать чтоб случится что то страшное. Яму то оставили! А это ловушка для детей, животных и т.д. Ну хотябы пусь ограждение поставят. Что за бардак!

    Да был случай в другом городе. Ребенок провалился зимой. Везде искали. В итоге через сутки нашли в люке. Умер от переохлаждения.
  • Я (гость)
    18 сентября 2014 в 11:28
    В больницу она обращаться не стала.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/300705.html

    а почему тогда у ребенка на фото голова замотана?
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 14:32
    Ну вот,какая хорошая женщина не хочет обращаться в полицию видите ли. Вот таких пофигистов полно. И где гарантия,что кто-то также не сообщит об опасности,потому что плевать? Наоборот, надо наказать виновных. Нельзя быть такими инфантильными.
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 15:20
    Первым делом умные люди обозначают опасное место длинной палкой погруженной в люк, а потом уже звонки. А металлоломщиков кто принимает люки жестко наказать.
  • (гость)
    21 сентября 2014 в 19:06
    Голова не замотана, это шапка бело- зелёная. Фото увеличь или очки надень! А яму всё таки засыпали песком, если что.
    Я (гость) 18 сентября в 12:28

    В больницу она обращаться не стала.Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/300705.htmlа почему тогда у ребенка на фото голова замотана?
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»