Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Россия отправит третий гуманитарный конвой для Украины

Сейчас проводится сбор помощи и формируются бригады добровольцев

11:40, 17 сентября 2014 Город 28 2296

Россия отправит третий гуманитарный конвой для Украины Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

МЧС России готово направить на Украину новую партию гуманитарной помощи до конца этой недели. Такое высказывание прозвучало от замглавы Министерства чрезвычайных ситуаций Владимира Степанова на заседании Комитета общественной поддержки юго-востока Украины.

По его словам, сейчас продолжается сбор гуманитарной помощи и формирование бригад добровольцев. Что конкретно войдёт в эту партию, пока неизвестно. По предварительной информации, акцент будет делать на подготовке к зиме. Напомним, прошлые два конвоя возили продукты питания, воду и электрогенераторы.

Кстати, на этой неделе белые грузовики гуманитарного конвоя были замечены и в Воронеже. Они в сопровождении военной автомобильной инспекции проследовали по улице Героев Сибиряков, образовав при этом пробку. Куда точно двигался конвой, пока неизвестно. Но люди предполагали, что в сторону аэродрома «Балтимор».

Стоит отметить, что у прошлых гуманитарных конвоев возникали проблемы с пересечением границы Украины. Так, первый из них простоял на КПП около недели. Второй же провёл не менее трёх недель в Ростовской области, пока Москва с Киевом согласовывали передвижение грузовиков по территории Украины.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • гость 2 (гость)
    18 сентября 2014 в 07:59
    Вроде понятно, что если отвернуться от нахлебников,- себе дороже: в оборонку нужно будет на границах вливать сразу, здесь и сейчас,- а так - растянутый платёж на десятилетия, конечно не меньше, как кредит.. Находятся же среди этих народов "умелые", которые весь свой народ ставит на "халяву", как абхазы, к примеру: зарплату из российской казны оплачивают всему управленческому аппарату до посёлка, всему силовому блоку, всем пенсионерам,-чему бы не жить? Конечно, в донецке и луганске всё целенаправлено разбито ( хохлам всё равно оттуда уходить), но нам их ( почти 5 млн.)надо будет прокормить ряд лет, а за это время легко понимают,- что комфортно жить, всё же на халяву, вот и останется всё это "на шее".. А всё же их жаль..
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 08:12
    В оборонку надо в любом случае вливать большие деньги, ибо армии нет. Есть только показуха. Война конечно и маловероятна, но всегда есть шанс что она будет. И в конце концов что бы уважали должны боятся, а боятся будут только тогда, когда наша армия будет опять самой сильной и мощной в мире.
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 08:44
    (гость) сегодня в 09:12

    В оборонку надо в любом случае вливать большие деньги, ибо армии нет. Есть только показуха. Война конечно и маловероятна, но всегда есть шанс что она будет. И в конце концов что бы уважали должны боятся, а боятся будут только тогда, когда наша армия будет опять самой сильной и мощной в мире.

    А наша армия и есть самая сильная и мощная в мире. Остальные сильны только мирное население бомбить.
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 09:10
    (гость) сегодня в 09:44

    (гость) сегодня в 09:12В оборонку надо в любом случае вливать большие деньги, ибо армии нет. Есть только показуха. Война конечно и маловероятна, но всегда есть шанс что она будет. И в конце концов что бы уважали должны боятся, а боятся будут только тогда, когда наша армия будет опять самой сильной и мощной в мире. А наша армия и есть самая сильная и мощная в мире. Остальные сильны только мирное население бомбить.

    ну я бы так не сказал, кто считает что наша армия самая сильная у тех просто сознание забито первым каналом к сожалению. Хотя без пропаганды тоже никуда.

    Хотя отчасти вы правы, остальные ток мирных бомбят
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 12:39
    (гость) сегодня в 10:10

    (гость) сегодня в 09:44(гость) сегодня в 09:12В оборонку надо в любом случае вливать большие деньги, ибо армии нет. Есть только показуха. Война конечно и маловероятна, но всегда есть шанс что она будет. И в конце концов что бы уважали должны боятся, а боятся будут только тогда, когда наша армия будет опять самой сильной и мощной в мире. А наша армия и есть самая сильная и мощная в мире. Остальные сильны только мирное население бомбить. ну я бы так не сказал, кто считает что наша армия самая сильная у тех просто сознание забито первым каналом к сожалению. Хотя без пропаганды тоже никуда. Хотя отчасти вы правы, остальные ток мирных бомбят

    А кто самая сильная армия в мире? Пиндосы? Не смешите меня.
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»