Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские автомобилисты засняли две аварии с участием пешеходов

Все пешеходы остались живы

11:05, 17 сентября 2014 ДТП 16 4750

Воронежские автомобилисты засняли две аварии с участием пешеходов Кадр видео
Реклама
Читайте также

На днях воронежские автомобилисты засняли две аварии, в которых пострадали пешеходы. И каждая из них по-своему показательна.

Первое ДТП, зафиксированное видеорегистратором, происходит на улице Антонова-Овсеенко. На ролике видно, как в крайних полосах автомобилисты притормаживают перед пешеходным переходом, чтобы пропустить человека. Он начинает переходить дорогу и в этот момент его сбивает иномарка, водитель которой решил, что остальные участники движения притормаживают просто так.

Другая авария произошла на улице Лизюкова в районе ТК «Аксиома», где нет пешеходного перехода. Но для некоторых это не является преградой. На видеозаписи, которую заснял один из участников движения, запечатлён сам момент аварий. Пешеход, несмотря на плотный поток автомобилей, пытается перебежать дорогу и попадет под колёса автомобиля.

В обоих случаях все живы и отделались травмами, но в следующий раз всё может закончиться и летальным исходом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 09:14
    Второе видео сейчас не открывается. есть у кого ссылка на ютуб?
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 09:28
    (гость) вчера в 17:52

    на первом видео пешеход думает лучше сдохну, но буду прав, по сторонам лучше смотрел бы..

    Странный Вы, пешеход вышел на проезжую часть только после того, как остановилось 2 ряда машин, и переходил дорогу в нормальном темпе, а не бегом! А вот водятел несся игнорируя знак ПП, зебру и даже остановившиеся 2 машины! И это счастье, что пешеход жив! И кст, пешеходов могло быть и больше, ведь остановились 2 крайние полосы!!!
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 09:31
    (гость) сегодня в 10:28

    (гость) вчера в 17:52на первом видео пешеход думает лучше сдохну, но буду прав, по сторонам лучше смотрел бы.. Странный Вы, пешеход вышел на проезжую часть только после того, как остановилось 2 ряда машин, и переходил дорогу в нормальном темпе, а не бегом! А вот водятел несся игнорируя знак ПП, зебру и даже остановившиеся 2 машины! И это счастье, что пешеход жив! И кст, пешеходов могло быть и больше, ведь остановились 2 крайние полосы!!!

    Простите, одна машина машина остановилась, он вышел, сейчас пересмотрела видео и увидела.
  • ГОСТЬ (гость)
    18 сентября 2014 в 10:05
    (гость) вчера в 13:42

    (гость) сегодня в 12:32На ролике около Аксиомы, мадам за рулём. Отменная реакция, респект и уважуха! Как-то упустили сей момент!+100500кстати да, исключительно редкий случай адекватной женщины-водителя. Вот это настоящая автоледи ! Просто умница ! А этому бегуну всю рожу разбить, чтоб не кидался под машины.

    Это ему ещё повезло, что женщина за рулём была. Мужик ему точно по бестолковке бы постучал, чтобы в следующий раз подумал головой, прежде чем дорогу переходить.
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 13:31
    Женщина тормознула вовремя потому, что на такой машине не когда по телефону болтать, руки все время заняты и отвлекаться не когда.
    А вообще молодец она.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»