Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области девушка понабрала технику в кредит и пропала

Погашать свой долг 24-летняя жительница Россоши не собиралась

11:02, 17 сентября 2014 Криминал 18 3771

В Воронежской области девушка понабрала технику в кредит и пропала Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронежской области по подозрению в мошенничестве в сфере кредитования задержали 24-летнюю жительницу города Россошь. В полиции выяснили, что девушка в марте этого года в одном из магазинной электроники понабрала в кредит бытовой техники. Она купила в кредит телевизор, холодильник и другие товары. Общая сумма покупки составила около 90 тысяч рублей. Прошло несколько месяцев, а банк так и не получил ни одного платежа от девушки. Как оказалось, она даже и не собиралась платить по своим долгам. В итоге банку ничего не оставалась, как обратиться за помощью к стражам порядка.

Полицейские девушку разыскали. Более того, они выяснили, что при оформлении кредита 24-летняя жительница города Россоши предоставила банку ложные сведения о месте работы и доходах.

Теперь ей придется отвечать за свой поступок по закону. По факту хищения денежных средств заемщиком путем предоставления банку заведомо ложных сведений возбуждено уголовное дело. Также в полиции не исключают, что женщина может быть причастна к другим аналогичным преступлениям.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 сентября 2014 в 15:22
    Странно, почему товары назад не забирают. Опять же, что значит ложные сведения. Из банков всегда звонят на работу и проверяют эти сведения. Если там подтвердили ложные сведения, тоже должны нести ответственность.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 сентября 2014 в 15:28
    (гость) сегодня в 15:21

    Работаю в банке, каждый второй клиент такой. Потом ведь всё равно возвращают долги через приставов. О чем она думает в свои 24 года, непонятно......


    А почему таким ненадёжным клиентам дают кредиты? Баеку ведь опасно это.
  • (гость)
    17 сентября 2014 в 17:56
    ykp сегодня в 16:28

    (гость) сегодня в 15:21Работаю в банке, каждый второй клиент такой. Потом ведь всё равно возвращают долги через приставов. О чем она думает в свои 24 года, непонятно......А почему таким ненадёжным клиентам дают кредиты? Баеку ведь опасно это.

    Проценты настолько высокие что прибыль от выплачивающих заёмщиков с лихвой компенсирует потери от невыплачивающих. Ты наверно единственный кто об этом не знает :)
  • Кукундель (гость)
    18 сентября 2014 в 08:45
    МУРИЛО вчера в 16:22

    Странно, почему товары назад не забирают. Опять же, что значит ложные сведения. Из банков всегда звонят на работу и проверяют эти сведения. Если там подтвердили ложные сведения, тоже должны нести ответственность.

    Никто никуда не звонит и не проверяет) если данные похожи на правду, то никто проверять не будет.
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 11:03
    Кукундель (гость) сегодня в 09:45

    МУРИЛО вчера в 16:22Странно, почему товары назад не забирают. Опять же, что значит ложные сведения. Из банков всегда звонят на работу и проверяют эти сведения. Если там подтвердили ложные сведения, тоже должны нести ответственность. Никто никуда не звонит и не проверяет) если данные похожи на правду, то никто проверять не будет.

    смотря какая банковская шаражка...Проверяют, даже если добросовестный заемщик и справкой 2 НДФЛ с синей печатью
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»