Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области наркополицейские нашли 15 мешков марихуаны

Общий вес наркотиков составил более 75 килограммов

10:26, 17 сентября 2014 Происшествия 15 2237

В Воронежской области наркополицейские нашли 15 мешков марихуаны Фото пресс-службы УФСКН России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

На днях воронежским наркополицейским удалось обнаружить сразу две крупные партии наркотиков. Первая была найдена в Павловском районе. Недалеко от села Алое в поле среди высоких растений подсолнечника были спрятаны 11 мешков марихуаны. А неподалёку от этого места в лесополосе находилось специальное приспособление для сушки растений. Оно одновременно вмещало до нескольких десятков килограммов марихуаны и защищало её от дождя и солнечного света. В общей сложности сотрудники полиции изъяли 52 килограмма наркотиков.

Позже был установлен и владелец «урожая». Им оказался 54-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Если вина мужчина будет доказана, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Вторая крупная находка была обнаружена в Терновском районе. Там стражи порядка нашли тайник, в котором было спрятано четыре мешка марихуаны весом 23 килограмма. Он находился в непосредственной близости от очага произрастания конопли и был прикрыт деревьями и присыпан травой. Там же находились перчатки, секатор и ещё несколько пустых мешков для сбора нового «урожая».

Сейчас наркополицейские разыскивают владельца тайника.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    17 сентября 2014 в 18:59
    Сейчас самый урожай прет, вот и пошли собирать
  • (гость)
    17 сентября 2014 в 19:45
    (гость) сегодня в 15:01

    Лучше бы всю синьку из магазинов убрали

    Во во,
  • (гость)
    17 сентября 2014 в 23:30
    Вот ответьте мне, зачем они силы свои тратят на аграриев, если по городу настоящие наркотики продаются. Ах, да! У них крыша, они платят за неё. А аграрий не заплатил. И потому его трава наркотик и он арестован.
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 08:58
    вот правильные посты!!!!что вы к ним прицепились????ловите торговцев спайсом,героином и т.д.!!!!купить в врн спайс-проще простого!!!а вы нищебродов с коноплей по полям ловите,и сами же употребляете!!!
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 11:33
    (гость) вчера в 12:05

    Время сбора урожая...Интересно, а как выявляются такие закладки и места хранения? По наводке сердобольных "друзей" владельцев-плантаторов или с натренированными наркопсами полицаи прочесывают поля и веси?

    У них теперь безпилотники... А раскрываемость растет, пока погода хорошая. Щас пойдут дожди и желающих лазить пополям, поубавиться...
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»