Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полицейские сутки искали 15-летнюю мать с младенцем, сбежавшую из больницы

Девушка из медучреждения отправилась к своему знакомому

13:34, 16 сентября 2014 Люди 27 8826

Полицейские сутки искали 15-летнюю мать с младенцем, сбежавшую из больницы Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские сутки искали 15-летнюю девушку, которая вместе с грудным сыном сбежала из больницы. О том, что юная мать и новорожденный пропали из медучреждения, сообщили стражам порядка врачи. Полицейские выехали на место и опросили сотрудников больницы. Медработники рассказали, что 15-летняя жительница Семилукского района находилась в больнице на обследовании со своим грудным ребенком. Вчера примерно в 11.00 она ушла гулять с младенцем и не вернулась.

Стражи порядка стали искать беглянку. Полицейские проверили все места возможного нахождения девушки и ее сына. Они опросили их знакомых и родственников. Ориентировки с приметами девушки и ее ребенка были переданы во все отделы полиции.

Найти маму и ее малыша удалось лишь сегодня. Оказалось, что из больницы девушка вместе с сыном отправилась в Семилуки к своему знакомому.

– В настоящее время они помещены в медицинское учреждение для дальнейшего прохождения лечения, — пояснили корреспондентам «Ё!» в региональном Управлении МВД.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 сентября 2014 в 23:59
    Алкоголь.
  • (гость)
    17 сентября 2014 в 08:00
    его за педофилию надо привлечь (связь с несовершенно летними). ...
  • ГОСТЬ (гость)
    17 сентября 2014 в 09:40
    (гость) вчера в 22:33

    Не все так просто... Бабушка-алкоголичка. Эта девочка живет с 57летним мужиком, от него и родила....(гость) сегодня в 21:06Да что она в свои 15 лет понимает...сама еще глупая...и вообще,не известно ,по какой причине ушла...и какая она мать? бабушку надо было с младенцем в больницу оформлять...а сама мамашка в школе сидеть

    Честно говоря, не очень правдоподобно. Откуда такая информация?
  • (гость)
    17 сентября 2014 в 10:25
    ГОСТЬ (гость) сегодня в 10:40

    (гость) вчера в 22:33Не все так просто... Бабушка-алкоголичка. Эта девочка живет с 57летним мужиком, от него и родила....(гость) сегодня в 21:06Да что она в свои 15 лет понимает...сама еще глупая...и вообще,не известно ,по какой причине ушла...и какая она мать? бабушку надо было с младенцем в больницу оформлять...а сама мамашка в школе сидеть Честно говоря, не очень правдоподобно. Откуда такая информация?

    А что не правдоподобно? Что алкаши среди нас? У них и инцесты с детьми-норма. Можно подумать вам сказали. что у нее ребенок от инопланетянина.
  • (гость)
    21 октября 2014 в 20:17
    Объясните мне пожалуйста, где у нас 5 летние дети сами лежат в больнице, какая нормальная мать оставит ребенка одного! Я с дочкой этим летом лежала на Бурденко ей месяца до 6 лет не хватала, спать можно вместе с ребенком на кровати, а кормить, да официально не кормят, но вот например мы уходили в обед, даже не обедали, процедуры прошли и поехали, а порцию на нас выделяли и добрые тетечки отдавали ее родителям, потому что среди медперсонала тоже не мало хороших людей!Я этой больницей очень довольно!А Ломоносова была 3 года назад отвратительная, сейчас не могу ничего про нее сказать.
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»