Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Школьника, получившего ожог 70% тела от удара током, привезут в Воронеж

15-летнего мальчика, оказавшегося на грани жизни и смерти, собираются доставить в ожоговый центр

18:39, 15 сентября 2014 Происшествия 20 4991

Школьника, получившего ожог 70% тела от удара током, привезут в Воронеж
Реклама
Читайте также

Школьника, получившего ожог 70% тела от удара током на вагоне поезда, привезут в Воронеж в ожоговый центр. Об этом корреспондентам «МОЁ!» рассказали правоохранители, занимающиеся выяснением причин трагического происшествия.

Напомним, несчастный случай произошёл в городе Новохопёрске Воронежской области 13 сентября на железнодорожной станции. 15-летний подросток забрался на вагон грузового поезда, и его ударило током. Мальчик потерял сознание и упал с крыши вагона на землю.

— Школьник находился на железнодорожной станции вместе с двоюродным братом, который, кстати, отговаривал мальчика лезть на вагон, — рассказал «Ё!» старший следователь Мичуринского СО на транспорте ММСУ СК РФ с дислокацией в городе Лиски Николай МИНИН. — Но к несчастью, подросток брата не послушал...

Пострадавший был немедленно госпитализирован в новохопёрскую больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжёлое, так как у него обожжено около 70% поверхности тела. Кроме того, из-за падения с большой высоты ребёнок получил травму височной кости головы. Врачи продолжают бороться за его жизнь.

Известно, что пострадавший мальчик живёт с родителями в Борисоглебске и учится в Борисоглебском музыкальном училище.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    16 сентября 2014 в 19:33
    как где-то было написано- если ожог 70% - вероятность того, что выживет 30%
  • (гость)
    16 сентября 2014 в 23:43
    Жаль паренька,вместо того что бы предостерегать детей,наши власти устраивают экстремальные прыжки и тому подобную ахинею,дети решили тоже не много экстрима черпнуть,а властям нужно чем то увлекать детей и вместо демонстрации Гордеевских "достижений" по ТВ лучше бы про спортивные школы,секции рассказывали,а не про новомодный бред называемый экстримом.
    Буду надеяться что паренек пойдет на поправку и все в жизни у него сложиться.
  • (гость)
    17 сентября 2014 в 06:20
    (гость) сегодня в 00:43

    Жаль паренька,вместо того что бы предостерегать детей,наши власти устраивают экстремальные прыжки и тому подобную ахинею,дети решили тоже не много экстрима черпнуть,а властям нужно чем то увлекать детей и вместо демонстрации Гордеевских "достижений" по ТВ лучше бы про спортивные школы,секции рассказывали,а не про новомодный бред называемый экстримом.Буду надеяться что паренек пойдет на поправку и все в жизни у него сложиться.

    Интересно, какие это экстремальные прыжки устраивают власти? Лишь бы ляпнуть что. А парень музыкой занимался профессионально, музыканты часами дома репетируют, помимо занятий. К сожалению, чтобы совершить глупый поступок, времени много не требуется. Одна минута - и жизнь перечеркнута.
  • (гость)
    17 сентября 2014 в 07:01
    Почему то при объяснение элементарных вещей все ссылаются на школы, детей. сады и так далее. А сами своим детям не можете рассказать что напряжение на жд сети от 3000 вольт до 27 500 ? И что его не просто током ударит, а заживо поджарит. Почему кто-то все время вам что-то должен? Время халявы отошло. Дальше будет еще хуже. Поэтому вопросами выживаемости со своими детьми надо заниматься самим.
  • СНУП (гость)
    17 сентября 2014 в 22:24
    (гость) 15 сентября в 23:36

    К сожалению не выкарабкается.

    НЕ ПРАВДА У МЕНЯ ПЛЕМЯННИЦА ТО-ЖЕ ПОПАЛА НА ТОЙ-ЖЕ СТАНЦИИ ПОД ВЫСОКОВОЛЬТНУЮ ЛИНИЮ 25 ИЮЛЯ. И ДАЙ БОГ МЫ ЖИВЁМ И ПОПРАВЛЯЕМСЯ.ТЯЖЕЛО НО МЫ БОРЕМСЯ.ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕГО ВОВРЕМЯ ОТПРАВИТЬ В ВОРОНЕЖ ОН БУДЕТ ЖИТЬ.
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»