Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Грузовики нового «гуманитарного конвоя» спровоцировали пробку в Воронеже

Движение затруднено на ул. Героев Сибиряков

14:24, 15 сентября 2014 Город 43 5980

Грузовики нового «гуманитарного конвоя» спровоцировали пробку в Воронеже Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже вновь замечены грузовики "Гуманитарного конвоя". Об этом в редакцию "МОЁ!" сообщили сразу несколько читателей. Сначала белые грузовики заметили на ул. Чапаева, потом уже на ул. Героев Сибиряков около БСМП.

По словам нашего читателя с ником Lord_of_water, колонна КамАЗов двигается в сопровождении военной автоинспекции. Сейчас на ул. Героев Сибиряков образовалась пробка.

Сколько конкретно грузовиков едут по городу, очевидцы точно сказать не могут. По их предположениям, грузовики двигаются в сторону аэродрома "Балтимор", где останавливались два предыдущих раза. Однако вполне возможно, что груовики возвращаются из Украины. 13 сентября, по данным ОБСЕ, конвой покинул разрушенный Луганск.

Напомним, что первый гуманитарный конвой в составе 280 белых КамАЗов отправился на Украину из Подмосковья в ночь на 12 августа. Две ночи конвой провёл в Воронеже на аэродроме "Балтимор". Затем прибыл в Ростовскую область и стал лагерем вблизи украинского пропускного пункта «Изварино». Маршрут колонны до Луганска был проложен через зону боевых действий. Некоторые украинские политики назвали это вторжением. Часть второго конвоя тоже прошла через Воронеж. В конце августа груз снова был доставлен в районы Украины, охваченные войной.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


43 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • Агент 007 (гость)
    15 сентября 2014 в 21:07
    (гость) сегодня в 22:04

    Вы себя, христопродавцы, убивающие православных священников, с Христом- то не сравнивайте. Скромнее надо быть, скачите себе мимо. ...................Вы про тех православных священников пишите. которых убиваю сепаратисты ? Попробую проверить эту информацию.

    А вот не надо на ополченцев поклеп возводить. Это ваши униаты захватили православные храмы силой уже давно, а теперь и за священников принялись. Вы, укротролли, здесь не заговаривайтесь, аудитория не та.
  • 15 сентября 2014 в 21:27
    Альтернативы Путину пока нет.
    Про возню оружия по ночам писал вор. А я теперь европейский Укр.
    12 сентября стало известно, что Украина, Россия и Европейский Союз договорились отложить до 31 декабря 2015 года применение Соглашения об ассоциации. Отсрочка ассоциации вызвала бурную реакцию в украинском обществе, ведь именно из-за отказа Виктора Януковича подписать соглашения и его просьб перенести его для того, чтобы подготовить экономику к переходу на новые стандарты и собрался Евромайдан в ноябре прошлого года.
    Так за что боролись то???
  • (гость)
    16 сентября 2014 в 08:36
    Альтернатива есть всегда. И мало того, она должна быть. Если он уйдёт безвременно все передерутся нафиг
  • (гость)
    16 сентября 2014 в 09:21
    (гость) сегодня в 09:36

    Альтернатива есть всегда. И мало того, она должна быть. Если он уйдёт безвременно все передерутся нафиг

    Из вашего поста непонятно, кто кому и что должен.
  • гость (гость)
    16 сентября 2014 в 10:25
    Я одно не могу понять - укры недовольны,что людям хлеба подвезут? Что хотят тут услышать назойливые укропы? Что они настолько всем надоели,что от них уже тошнит? Удивительный у них рефлекс. Никак не могут понять,что нельзя кусать руку,которая кормит. Такие псы будут всегда голодны и биты. Киев просто сменил хозяина,но продолжает упрямо бегать ко двору России)))). Наверно по привычке. Они не понимают,что нынешние судьбы Киева вершат пендосы,и со всеми вопросами теперь им прямиком к Обаме. Ну а Новороссия захотела отстраниться от американизации... имеют право,зачем людям навязывать свои пристрастия. поэтому мы можем только напомнить,что украм нужно учить английский, ехать в штаты и там жить счастливо,предъявлять требования , просить кредиты. Они кстати обещали помочь вам с обогревом и пропитанием. Бегите ,требуйте у пендосов тепло,еду, медицину..кароче блага цивилизации. Они вам кстати что то обещали вроде..газ или дрова.. А сидение в русских сайтах вам более ничего не даст. После криков "на гиляку"приходить к россиянам общаться- это не просто наглость, это несусветная глупость.
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»