Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежских дорогах за прошедшие сутки две машины опрокинулись в кювет

Два человека погибли

09:06, 15 сентября 2014 ДТП 2 3185

На воронежских дорогах за прошедшие сутки две машины опрокинулись в кювет Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

На воронежских дорогах за прошедшие сутки опрокинулись в кювет два автомобиля. Во всех случаях машины получили серьёзные механические повреждения. К сожалению, не обошлось без человеческих жертв.

Первый инцидент произошёл в Новоусманском районе на 17-м километре автодороги Р193 Воронеж — Тамбов. Примерно в 13.40 там вылетел в кювет автомобиль «Рено Логан», за рулём которого находился 31-летний местный житель. В результате аварии пострадала 51-летняя пассажирка иномарки. Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшую в больницу. Но от полученных травм женщина скончалась.

Вторая трагедия случилась в Воронеже. Около 10 часов вечера на улице Дубровина 34-летний водитель автомобиля «Рено Лагуна» не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась в кювет. Автомобилист от полученных травм скончался на месте происшествия.

— В настоящее время сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедших аварий, — рассказали в пресс-службе УГИБДД по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    15 сентября 2014 в 12:10
    Вчера был плохой день для владельцев "РЕНО"
  • (гость)
    15 сентября 2014 в 14:31
    и не одного ваза => делаем вывод, что тазы лучше рено!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»