bool(false)
Грабители в масках избили и связали пожилую пару ради 20 тысяч рублей - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Грабители в масках избили и связали пожилую пару ради 20 тысяч рублей

От побоев одна из жертв ограбления скончалась

08:42, 15 сентября 2014 Происшествия 6 2644

Грабители в масках избили и связали пожилую пару ради 20 тысяч рублей
Реклама
Читайте также

На днях в Кантемировском районе сотрудники полиции задержали двух молодых людей, которых подозревают в совершении грабежа.

По версии полиции, 11 сентября около 5 часов утра к пожилым супругам, проживающим в селе Талы, ворвались в дом злоумышленники в масках из капроновых чулок. Преступники избили и связали 76-летнюю хозяйку. Шум услышал супруг потерпевшей. 76-летний мужчина попытался помочь жене, но его также избили и связали.

Подозреваемые требовали отдать им все деньги. Но пенсионер ответил отказом. Один из злоумышленников ударил пожилого мужчину обухом топора по голове, отчего тот упал и потерял сознание.

После этого подозреваемые обыскали дом и, найдя 20 тысяч рублей, скрылись. Связанную пенсионерку обнаружили дети, которые приехали вечером навестить родителей. Они и вызвали полицейских и медиков. Пожилого мужчину доставили в больницу. Но, к сожалению, он умер.

Через некоторое время стражам порядка удалось задержать злоумышленников. Ими оказались 21-летний и 26-летний местные жители. Преступники прятались у знакомых.

— В настоящее время задержанные находятся под стражей. Ранее данные гражданине привлекались к уголовной ответственности за совершение преступлений имущественного характера. Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • Любовь (гость)
    15 сентября 2014 в 09:10
    .... Они получат, что заслуживают
  • (гость)
    15 сентября 2014 в 11:35
    Старикам и маленьким детям неприкосновенный статус.Все кто к ним прикоснется,смертная казнь через четвертование.
  • Талы (гость)
    15 сентября 2014 в 19:14
    какие 20 тысяч рублей??? о чем вы врете?? 1400 у них забрали, дедушка умер за 1400 рублей. Им только на следующий день должны были пенсию принести. Бабушка в шоковом состоянии в больнице лежит. Ублюдки проклятые.А напали- братья, им нужны деньги были, у них мать с раком в больнице лежит. Но убивать немощного за что?!
  • (гость)
    15 сентября 2014 в 20:28
    (гость) сегодня в 10:09

    Эх, не дадут этим зверям много, не дадут...Даже 105-й статьи тут нет...Хотя, чисто по-человечески, за такие поступки надо надолго сажать, минимум лет по 15-20 без права на УДО каждому...

    Говорят в области судят намного более жёстко чем в городе, вроде даже за гуся реальный срок можно получить. Во всяком случае раньше так было.
  • талы (гость)
    15 февраля 2015 в 20:33
    это все вранье дома они не скрывались. старшего нашли в кантемировке а младшего забрали с работы. и ненадо спихивать что деньги матери на лечение надо было. не врите если не знаете.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»