Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Соперники поздравили Алексея Гордеева с победой на выборах

Коммунисты будут анализировать причины невысоких результатов Константина Ашифина

23:21, 14 сентября 2014 Выборы 22 6623

Соперники поздравили Алексея Гордеева с победой на выборах Кандидат Михаил ЧУБИРКО поздравляет кандидата Алексея ГОРДЕЕВА
Реклама
Читайте также

Избранный губернатором Воронежской области Алексей Гордеев уже принял поздравления от всех своих соперников. Об этом «МОЁ!» рассказали Константин Ашифин и Сергей Гончаров.

По словам Константина Ашифина, победу Алексея Гордеева на выборах невозможно поставить под сомнение. А вот столь скромный результат, который показал кандидат от КПРФ, как говорит Ашифин, ещё предстоит проанализировать.

— Я думаю, что многие наши сторонники не пришли на выборы, потому что не верили, что на них может победить коммунист, — заявил корреспондентам «МОЁ!» Ашифин.

Другой кандидат, наоборот, вовсе не удивлён предварительными итогами голосования.

— Я доволен результатом, и такой итог ожидаем, — говорит Сергей Гончаров, набравший, по предварительным данным, 0,99% голосов. — Было бы больше, было бы странно. Но это только начало моей политической карьеры. Я поздравляю Алексея Васильевича Гордеева с победой и желаю ему проводить такую же грамотную и созидательную политику.

Ещё один кандидат на пост губернатора Михаил Чубирко поздравил Алексея Гордеева лично. Для этого он приехал в штаб лидера избирательной гонки, расположенный в региональном отделении партии «Единая Россия».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    15 сентября 2014 в 12:00
    Все закономерно!
  • (гость)
    15 сентября 2014 в 12:21
    Не просто, отмерено.
  • (гость)
    15 сентября 2014 в 13:56
    (гость) сегодня в 08:29

    (гость)сегодня в 08:10Ребята! а что вам не нравится?! Народ голосует за стабильность. Разве плохо, что в город и область стали деньги выделять, что-то строится и делается? Позитивных сдвигов за время губернаторства Гордеева очень много. Это нельзя отрицать! Очень хорошо, что он останется в области!Это какие? Чет-о не заметил, как был бардак и распродажа, так и осталось.

    Стабильность бардака и коррупции это тоже стабильности
  • (гость)
    15 сентября 2014 в 14:21
    Как вы думаете сколько в % проголосовало тех, кто обслуживал выборы и депутатов с чиновниками? Вот и думайте кто в Воронеже голосовал
  • (гость)
    15 сентября 2014 в 14:30
    (гость) сегодня в 15:21

    Как вы думаете сколько в % проголосовало тех, кто обслуживал выборы и депутатов с чиновниками? Вот и думайте кто в Воронеже голосовал

    Да походу половина из проголосовавших))))
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»