Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские коммунисты не зафиксировали значительных нарушений на выборах главы области

Однако наблюдатели от коммунистов зафиксировали подозрительно большое количество людей, пожелавших проголосовать на дому

17:19, 14 сентября 2014 Выборы 1 1927

Воронежские коммунисты не зафиксировали значительных нарушений на выборах главы области Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Кандидат на пост губернатора Константин Ашифин подвёл промежуточные итоги работы наблюдателей от КПРФ. По его словам, никаких заметных нарушений в ходе организации голосования не зафиксировано. И пожалуй, самой значительной претензией к избирательным комиссиям можно считать организацию голосования на дому. Так, к примеру, на одном из участков в Бутурлиновке из 2 000 избирателей 900 должны были проголосовать на дому, потому что, как утверждает избирательная комиссия, заранее подали такие заявления.

По словам первого секретаря обкома КПРФ Сергея Рудакова, на одном из участков Новохопёрского района наблюдатели от коммунистов отказались показывать заявления тех, кто должен был голосовать на дому.

В Воронеже сегодня присутствует депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов. Депутат, представляющий в парламенте Воронежскую область, прокомментировал относительно невысокую явку избирателей на участках города. По его словам, необходимость переноса единого дня голосования назрела.

— Низкая явка была хороша, когда ситуация в экономике была стабильной, — заявил Сергей Гаврилов. — При обострении политической и внешнеэкономической ситуации низкая явка ставит вопрос о мандате доверия на проведение властью жестких реформ, а они в ближайшие годы неизбежны.

По просьбе «МОЁ!» Сергей Гаврилов уточнил, что в ближайшие годы, по его мнению, Россию ждёт заметное сокращение инвестиционного потенциала, ужесточение политики в отношении промышленности, да и в целом резкая реструктуризация экономики. Все это, как считает депутат, неизбежно повлечёт за собой ухудшение уровня жизни населения.

— Нынешний бюджет — это крайний бюджет относительной стабильности, — заявил Сергей Гаврилов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    14 сентября 2014 в 19:30
    мне кажется, что во время голосования нарушений почти нет. А вот при так называемом подсчёте голосов творится мрак.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»