Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Верхней Хавы выиграл в конкурсе «Слабо?» в программе «Сам себе режиссёр»

Виктор Крестников удивил зрителей трюком, который он сделал на автопогрузчике

09:42, 13 сентября 2014 Люди 11 6017

Житель Верхней Хавы выиграл в конкурсе «Слабо?» в программе «Сам себе режиссёр» Алексей Лысенков и Виктор Крестников
Реклама
Читайте также

Вызывающий призыв «А вам слабо?» в популярной программе «Сам себе режиссёр» наверняка многих подстёгивал сотворить что-нибудь из ряда вон. Что только не показывали в течение 20 лет выхода программы на канале «Россия 1»! И трюки, которые опасно выполнять для жизни, и какие-то сумасбродства — например, как мужчина выкинул в окно новенький телевизор. А 14 сентября в программе покажут 30-летнего жителя Верхней Хавы Виктора Крестникова, который стал победителем конкурса «Слабо?».

Мужчина три года работает водителем автопогрузчика на «Верхнехавском маслозаводе». Собственно, профессиональные навыки Виктору и пригодились для победы в конкурсе.

— Я с детства полюбил передачу «Сам себе режиссёр», когда мы её смотрели по выходным с бабушкой и дедушкой, — говорит Виктор. — Всегда мечтал сам попробовать снять ролик и отправить в программу.

В передаче, как правило, все присланные ролики делят на две части:. Первые попадают на юмористический конкурс с забавной озвучкой, а другие — в конкурс «Слабо?». Виктор говорит, что как-то в программе увидел сюжет, в котором водитель экскаватора ковшом закрывает спичечный коробок. Тогда Крестников решил зажечь зажигалку с помощью автопогрузчика. Зажигалку Виктор поставил на пол, подъехал к ней на автопогрузчике и зажёг её с помощью приспособления под названием вилка. Видео он разместил в сообществе передачи в «ВКонтакте».

— Со мной связалась помощник режиссёра «Сам себе режиссёра» и сказала, что этим видео заинтересовались на программе, — вспоминает Виктор. — Но ролик был снят на мобильный телефон, поэтому получился не очень хорошим по качеству. Меня попросили снять другой.

Виктор управился меньше чем за неделю. И второй ролик  получился, пожалуй, даже интереснее предыдущего. На полу на расстоянии примерно около метра Виктор установил два круглых ключа. На один из ключей он поставил стакан с водой, а потом с помощью всё того же погрузчика перенёс стакан на другой ключ. И после этого сюжета Виктора позвали на съёмку передачи.

— Оба видео у меня получилось снять с первого раза без всяких репетиций, — говорит Виктор. — Кстати, повторить потом я почему-то не пробовал. Нужно будет попытаться снова ради интереса.

Виктор говорит, что его супруга сначала не верила, что его позвали в Москву на съёмку, называла всю затею дуракавалянием. Впрочем, и сам победитель до последнего сомневался в реальности происходящего.

— Только когда я увидел ведущего Алексея Николаевича Лысенкова, все сомнения исчезли, — говорит Виктор.

Съёмки проходили 2 апреля. По словам, Виктора за рабочий день снимают восемь передач. А победители конкурсов и авторы роликов играют роль массовки.

— Когда позвали меня, я услышал аплодисменты и очень разволновался, — вспоминает Виктор. — Даже толком не помню, о чём мы с Лысенковым беседовали. Запомнил, что про мой сюжет он сказал, что ничего подобного не видел, и удивился, что я стакан не разбил.

Виктор рассказал, что ведущий в общении оказался наипростейшим человеком, да и сам очень живо и искренне реагировал на ролики, которые показывали на экране. Во время съёмок так расхохотался, что сел на корточки и вспотел. Пришлось на полчаса делать перерыв в съёмках, чтобы поправить Лысенкову грим.

— В качестве приза мне вручили цифровой фотоаппарат. Это несущественный подарок в материальном плане, но очень важный для памяти, — считает Виктор. — Первым делом я сфотографировался с Алексеем Николаевичем. А фотоаппарат подарил родителям.

После возвращения с записи программы жена Виктора изменила мнение по поводу увлечения своего супруга. А 9-летний сын Виктора при каждом удобном случае говорит, что его папу по телевизору показывают. Виктор решил снова попытать счастья и отправил четыре ролика в «Сам себе режиссёр». На сей раз на юмористический конкурс. Теперь в случае победы с ним в Москву собираются поехать и его близкие.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    13 сентября 2014 в 13:17
    "После возвращения с записи программы жена Виктора мнение по поводу увлечения своего супруга
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/300443.html" - как это понимать?
  • Угг (гость)
    13 сентября 2014 в 13:44
    А такая передача еще существует??? Или это репортаж 95 года?
  • (гость)
    13 сентября 2014 в 14:41
    Эта передача все еще идет??))) Я помню,она шла, когда я еще пешком под стол ходила
  • 13 сентября 2014 в 14:46
    Что за дешёвый подарок фотоаппарат? Что за алчность!
  • Егор (гость)
    13 сентября 2014 в 15:03
    Я тоже хочу выиграть кассетный магнитофон и VHS видеокамеру
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»