Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Владимир Путин снял с должности главного следователя Воронежской области

Пост Николая Третьякова, который он занимал более трёх лет, пока вакантен

19:17, 11 сентября 2014 Общество, Люди 61 10045

Владимир Путин снял с должности главного следователя Воронежской области Николай Третьяков
Реклама
Читайте также
 

Президент Владимир Путин освободил от занимаемой должности генерал-лейтенанта юстиции Николая Третьякова, который являлся руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области. Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства. Документ о назначении кого-либо на должность главы управления пока не опубликован.

Николай Третьяков родился в 1952 году в с. Третьяки, Борисоглебского района Воронежской области. В 1977 году он окончил юрфак ВГУ и начал свою карьеру в прокуратуре. В 2000 году был назначен на должность первого заместителя прокурора Воронежской области. В 2007 году Николай Иванович возглавил следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области. А в 2011 году автоматически после реформы стал руководителем следственного управления Следственного комитета по региону.

Николай Третьяков имеет награды - нагрудный знак "За безупречную службу", знак отличия "За верность закону 1 степени", медаль "За отличие". Женат, имеет сына.

Причины снятия с должности воронежского правоохранителя не сообщаются. По всей видимости, решение связано с наступлением пенсионного возраста. Также пока непонятно, кто займёт освободившийся пост.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


61 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 61)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 61)
  • (гость)
    12 сентября 2014 в 19:24
    Ну и рожа ! Простите за банальность.
  • гость (гость)
    13 сентября 2014 в 12:43
    УРА!!!!!!!!!!! Наконец-то
  • (гость)
    13 сентября 2014 в 15:01
    Еще есть один заседелый полковник миллиардер, когда до него дойдет очередь…...
  • (гость)
    13 сентября 2014 в 16:29
    Спасибо огромное нашему правительству, за грамотное и волевое решение т.к. данное лицо зажралось. Не просто жулик, а преступник которое являясь должностным лицом, продавало должности, заставляло фальсифицировать своих сотрудников уголовные дела ради статистики и палочной системы, даже не ради этого- а ради того чтобы еще немного просидеть в своем кресле, в последнее время как видно из статистики 90% сотрудников СК безграмотные и не квалифицированные молодые сотрудники, которых учить- то было некому. Это я знаю из личного опыта, а также вышеперечисленным фактам имеются документальные подтверждения. Я думаю с приходом нового руководителя в данном подразделении наступит порядок и законность действий сотрудников СК.
  • (гость)
    16 сентября 2014 в 10:44
    Каков Бастрыкин - таков и Третьяков. А у Бастрыкина мы знаем, кто кумир.
Раскрыть все комментарии (всего 61)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»