Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Единая Россия» приостановила членство депутата Гордумы, подозреваемого в избиении женщины

В отношении народного избранника возбуждено уголовное дело

15:03, 11 сентября 2014 Происшествия 49 3378

«Единая Россия» приостановила членство депутата Гордумы, подозреваемого в избиении женщины Николай Бунеев
Реклама
Читайте также

С сегодняшнего дня 60-летний депутат воронежской городской Думы Николай Бунеев на время перестал быть членом партии «Единая Россия». Местный политсовет Центрального района приостановил его членство в партии на время расследования громкого уголовного дела. Об этом «МОЁ!» сообщили в региональном отделении партии.

Напомним, 9 сентября в отношении депутата было возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации («Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью»). В том случае, если уголовное дело будет передано в суд, агрессивному депутату может грозить административный арест до 4 месяцев.

Официальной информации от следствия пока крайне мало. Известно лишь, что депутат подозревается в избиении женщины. По неофициальной информации, изначально депутата возмутило поведение… собаки. 23 июля в парке «Динамо» по неизвестной причине сцепились его домашний питомец и собака, принадлежащая заведующей отделением одной из воронежских больниц. По версии потерпевшей, народный избранник, пытаясь оттащить от своей собаки породы охотничья легавая кобеля овчарки, стал пинать его ногами. Хозяйка овчарки подбежала к нему и потребовала прекратить избиение пса. Но, по заявлению женщины, разъяренный депутат в ответ ударил её рукой по лицу — так сильно, что она упала. Когда её дочь попыталась заснять происходящее на мобильный телефон, мужчина вырвал его у неё из рук и забросил в кусты.

«Единая Россия» достаточно редко приостанавливает членство в партии. В последний раз в Воронежской области подобное произошло в январе 2014 года — тогда было приостановлено членство в партии бывшего губернатора Воронежской области Владимира Кулакова, который стал обвиняемым в уголовном деле о превышении должностных полномочий.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 49)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 49)
  • гость (гость)
    12 сентября 2014 в 12:12
    БУСИНКA вчера в 21:01
    ...

    Бусинка, ты снова обьявилась со своим грязным ртом? Не пора ли уже немного притихнуть? Иди покури!
  • ГОСТЬ (гость)
    12 сентября 2014 в 13:12
    Оливия (гость) вчера в 22:12

    А если бы эта неуправляемая своей хозяйкой овчарка накинулась бы на какого нибудь ребенка, например, какими бы тогда были комментарии? Намордник и поводок еще никто не отменял. На мой взгляд, госпожа [[[ должна была сама оттаскивать свою собаку, а не бросаться с пинками на людей.

    +1. Не такая уж чистенькая и невинная эта женщина, как хочет себя представить. Выгуливать овчарку в общественном парке без поводка и намордника - верх идиотизма и безответстенности.
  • гость 1 (гость)
    12 сентября 2014 в 22:40
    ГОСТЬ (гость) сегодня в 14:12

    Оливия (гость) вчера в 22:12146.....

    Да тут дело уже не в собаках!!! Ну давайте, теперь всех, кто гуляет с собаками без поводков, бить по лицу??? Давайте???? Да он бы заявил бы на нее куда надо, без применения физ. силы!!! Нафига руки распускать???? Тем более мужчина на женщину?
  • (гость)
    18 сентября 2014 в 08:05
    Ну как-то все изначально в этой истории нне так...просто побдумать что мою насовсем вменяймую соседку ударили прото так так, скорей всего она просто закатила этот скандал для самоутверждения а справку о побоях она может достать и за утренним чаем на работе...
  • матрена (гость)
    13 января 2015 в 21:06
    [quote]БУСИНКA 11 сентября 2014 в 20:01

    какая мерзость, стадо олегофренов осуждают человека о котором не имеют не молейшего представления, по его лицу и только за то что он депутат и от ер(((какая вы гниль, друзья мои....я имею права так говорить о вас, вас не зная, потому что этим правом сегодня пользуетесь вы
    [/quote]
    [quote](гость) 11 сентября 2014 в 15:21

    Фото говорящее... У него взгляд один о многом говорит! 60 лет - пора на пенсию отправить. Вообще, какие у этого депутата заслуги перед избравшим его народом???
    - он еще своих соседей обидел...они разрешили ему реконструкцию дома сделать, а он нанес ущерб их части дома и еще сделал второй этаж выше их трубы...котел отопления теперь затухает у несчастных соседей депутата...они обращались в суды, но ничего не получилось. Люди, не доверяйте соседям-депутатам.
Раскрыть все комментарии (всего 49)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»