Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже бывший игрок молодежки «Бурана» попал в реанимацию при неизвестных обстоятельствах

Игрок молодежного состава воронежской хоккейной команды получил множественные травмы головы и находится в тяжелом состоянии

19:16, 10 сентября 2014 Происшествия 31 6139

В Воронеже бывший игрок молодежки «Бурана» попал в реанимацию при неизвестных обстоятельствах
Реклама
Читайте также

Недавно в одной из соцсетей массово стала распространяться информация о том, что срочно требуется помощь 19-летнему Ивану Щепкину. Бывший игрок молодежного состава «Бурана» оказался в реанимации при совершенно непонятных обстоятельствах.

Как рассказал порталу «МОЁ! Online» один из близких друзей парня, всё произошло в прошлую субботу, 6 сентября, когда Иван отмечал в столовой ВГУ свадьбу сестры. Уже в конце мероприятия парень вызвался проводить своего дядю на такси и вышел из здания. После того как он долго не возвращался назад, родственники засуетились и узнали у дяди, посадил ли его на такси Ваня. Оказалось, что сразу после выхода из столовой он отделился от отъезжающих на такси, и больше  юношу никто не видел.

Родители и девушка парня предприняли попытки поиска пропавшего, но они ни к чему не привели. Розыски продолжались несколько часов — безуспешно. После некоторого перерыва братья опять отправились к тому месту, где исчез Иван. Уже под утро они обнаружили его в бесознательном состоянии под горкой, с которой, по всей видимости, произошло падение. Странно, но это место находится примерно в нескольких минутах ходьбы от столовой, где проходило торжество. И почему он там оказался, никому неизвестно.

Нужно отметить, что в том месте, откуда упал парень, вообще нет никакого ограждения. Хотя высота до более низкого уровня земли там около 10 метров.

Пока неизвестно, при каких обстоятельствах Ваня Щепкин получил травмы. О том, что парень не употребляет чрезмерно алкоголь, он сам откровенно писал на своей страничке в Интернете. Возможно, в тот злополучный вечер выпил немного спиртного. Но родные уверены, что это было не такое количество алкоголя, которое могло помешать ему ориентироваться в пространстве.

В данный момент состояние Ивана Щепкина оценивается между средним и тяжелым. Он пришел в себя, но рассказать о том, что с ним произошло, не может.

Друзья и партнеры по команде организовали сбор средств для лечения и восстановления Вани. Узнавать о развитии ситуации и увидеть реквизиты можно в специально созданной группе https://vk.com/publicshepkin










 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    11 сентября 2014 в 18:19
    В зеркало смотрят,по себе судят...
    (гость) сегодня в 09:22

    О народ!!!!Вот говнари-то!!!!!Человек в больнице,совершенно не ясно что там было ,лично там не были,парня не знают,но грязи вылить поторопились! уже "определили" ...."алкашня"...."доигрался на"....что-ж вы скорее дерьмом плеваться спешите...переполняет?
  • (гость)
    11 сентября 2014 в 20:00
    в таких новостях надо закрывать комментарии чтобы не всплывало всякое г..........
  • (гость)
    11 сентября 2014 в 22:23
    Пить надо меньше
  • (гость)
    11 сентября 2014 в 22:27
    А почему ему деньги собирают что за заезда? А сколько детишек с области лежат в реанимации им помощи ждать не от кого никогда этого не понимал он что нищий?а есть кому реально нужна прмощь
  • (гость)
    12 сентября 2014 в 09:29
    Ни кто не нуждается в деньгах!Прекратите уже!Сколько можно то!!!
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»