Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Администрация аквапарка, где утонул ребёнок, указывает следствию на вину родителей

Родители малыша, в свою очередь, уверены, что сына они потеряли из-за преступной халатности работников аквацентра

18:42, 10 сентября 2014 Происшествия 115 5253

Администрация аквапарка, где утонул ребёнок, указывает следствию на вину родителей Аквапарк "Фишка"
Реклама
Читайте также

В Воронеже продолжается расследование страшной трагедии в аквапарке "Фишка", которая унесла жизнь ребёнка. Обвинение пока никому не предъявлено, идёт опрос свидетелей. Об этом рассказали в следственном комитете. Между тем никто не берёт на себя вину за гибель 4-летнего мальчика. Администрация аквапарка считает, что львиная доля ответственности лежит именно на родителях, которые не уследили за малышом. Те, в свою очередь, уверены, что сына они потеряли из-за преступной халатности работников аквацентра. Следователи пока не дают оценку действиям сотрудников заведения, которые в момент трагедии занимались своими делами, в частности возились в телефоне.

Напомним, 4-летний малыш утонул во взрослом бассейне аквапарка «Фишка» вечером 22 августа. Посетители аквапарка стали свидетелями душераздирающей сцены. Около 20.30 из бассейна вытащили ребёнка, который не подавал признаков жизни. Мужчина в купальных шортах (как позже выяснилось, отец мальчика) начал делать ему искусственное дыхание, а подбежавшая медсестра — массаж сердца. Минут через десять приехала скорая. Но врачи лишь констатировали, что эти усилия были бесполезны, потому что ребёнок мёртв. Как позже выяснилось, малыш пробыл в воде 10 минут. Он утонул в трёх метрах от родителей, которые были заняты другим сыном и стояли спиной к воде.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


115 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 115)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 115)
  • (гость)
    12 сентября 2014 в 15:34
    правила для всех, выдали жилет-надевай, привела орду детей-следи за ними, а то одного фотографируют, а второй тонет
  • (гость)
    12 сентября 2014 в 16:04
    (гость) вчера в 18:06

    тоже мама (гость) сегодня в 17:50виноваты только родители! Смотреть надо за детьми,тем более на воде!Приходят с детьми,пьют пиво ,да чем угодно заняты,а охраники виноваты!Смотреть за детьми в оязанность не входит!Охранники смотрят за порядком!Посмотрте видео-ребенок сам одел круг и тут соскользнул с него...а мама другим ребенком занята была!Несколько секунд хватило ребенку что-бы утонуть!Когда мой ребенок плавает в бассейне,я ни на минуты не упускаюего из виду! Ага, и вы когда потеряете сознание в бассейне и утонете, а ваш муж только через 10 минут вас найдёт - тоже виноват никто не будет, только муж...

    А если муж утонет - жена виновата?
  • (гость)
    12 сентября 2014 в 16:17
    ребенок погиб по вине родителей. На видео отчетливо это видно. Родители проявили чисто скотскую беспечность. Это из той же породы, что коляски вперед себя на светофоре выпихивают, когда еще горит красный свет. Увы, но иначе как естественным отбором такую ситуацию назвать нельзя.
  • alvahtin (гость)
    12 сентября 2014 в 16:32
    Администрация будет отпираться, конечно, пока есть возможность. Хотя, должен быть человек, который бы следил за тем, что делается на воде. Вообще, сейчас в сфере услуг пошел полный бардак. Видимо, бизнес не кошмарят.
  • (гость)
    12 сентября 2014 в 19:11
    (гость) сегодня в 17:17

    ребенок погиб по вине родителей. На видео отчетливо это видно. Родители проявили чисто .... беспечность. Это из той же породы, что коляски вперед себя на светофоре выпихивают, когда еще горит красный свет. Увы, но иначе как естественным отбором такую ситуацию назвать нельзя.

    А вы из какой породы, что так оголтело забалтываете тему? Из той, которая оправдывает водителей, летящих на красный свет? Ребенок погиб потому, что в аквапарке никто не следил за посетителями, находящимися во взрослом бассейне. Да там бегемот утонул бы, никому дела не было!
Раскрыть все комментарии (всего 115)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»