Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, выпавший из маршрутки, собирается подавать в суд на перевозчика

Пострадавший мужчина утверждает, что весь автобус кричал водителю, чтобы он закрыл двери во время езды

11:58, 10 сентября 2014 ДТП 23 4069

Воронежец, выпавший из маршрутки, собирается подавать в суд на перевозчика Игорь ЖирковФото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

38-летний воронежец, выпавший из маршрутки 58в на улице 9 Января, собирается обращаться в суд. После инцидента компания «Интранс», которой принадлежит данный маршрут, заявила корреспондентам «Ё!» о том, что водитель автобуса не виноват в случившейся аварии, а, наоборот, ДТП произошло из-за самого пассажира. Якобы мужчина был очень пьян и во время движения автобуса несколько раз нажал аварийную кнопку, после чего двери транспорта самостоятельно открылись. Кроме этого компания-перевозчик заверила нас в том, что они уже смогли урегулировать вопрос с пострадавшим, и отметили, что мужчина отделался несколькими царапинами.

Однако после того, как вышел материал с комментариями директора компании «Интранс», в редакцию «МОЁ!» позвонил сам пострадавший Игорь Жирков. Мужчина сообщил нам, что никто с ним не связывался, да и травмы, которые он получил, царапинами сложно назвать.

— Какие царапины? Мне врачи поставили диагноз "сотрясение мозга", я с кровати не могу нормально встать. Вся грудная клетка, ребра и руки — синие, а они еще имеют наглость говорить, что они урегулировали этот вопрос, хотя ко мне никто не приходил, никаких извинений я не слышал, — говорит пострадавший Игорь Жирков.

Мужчина рассказал «МОЁ!» свою версию события того дня:

— Я возвращался с работы домой, на остановке "Газовая" я вошёл в маршрутку 58в, не успел я зайти, как автобус тронулся, но только вот двери водитель не удосужился закрыть, — рассказывает Игорь. — Конечно, ведь сзади догонял автобус № 54, который двигался по тому же маршруту. Весь автобус кричал ему: "Закройте двери", — но водитель будто бы не слышал. Проехав несколько метров, автобус подскочил на кочке, и я не смог удержаться и выпал, сильно ударился головой и потерял сознание, очнулся уже в больнице. А они говорят, что я был пьян, неужели им не стыдно такие вещи говорить?

Мужчина также сказал корреспондентам «Ё!», что это дело он просто так не оставит и будет обращаться в суд. Сейчас материал по факту ДТП находится на проверке у сотрудников ГИБДД. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    10 сентября 2014 в 17:51
    Что то часто стали люди выпадать...видать водителей совсем а это не наказывают((((
  • (гость)
    10 сентября 2014 в 18:03
    В случае крупного дтп трудно будет потом доказать, что пассажир был именно в этом автобусе. Ведь билетов нам не дают.
  • (гость)
    10 сентября 2014 в 22:44
    сегодня сел в ПАЗ по маршруту 58в. Водитель выдачу сдачи упорно игнорировал. Когда в очередной раз попросил его дать сдачу с отданной за проезд купюры, начал пререкаться со мной без всякого повода и угрожать поговорить один на один на конечной. В итоге остановил автобус и сказал, что дальше не поедет, пока я не выйду и не отстану от него со своей сдачей.
    Я не против платить за проезд и по 20 руб. и даже по 25. Но только не с проездом в переполненных вонючих ПАЗах, смердящих выхлопами в салон, и не с такими быдловодятлами, курящими на ходу при детях и беременных
  • (гость)
    11 сентября 2014 в 12:16
    Надо не ждать суда и прочих решений. Есть "мнение большинства", в данном случае очевидцев. Или мужчины не ездят в 58в, одни метросексуалы?! Пора выволакивать и "учить".
  • (гость)
    12 сентября 2014 в 23:01
    У любого общественного транспортного средства стоят аварийные клапаны, которые в лёгкой доступности, особенно у ПАЗ-ов - они торчат сбоку. Надоело стоять в пробке - нажал аварийный клапан - дверь механическим путём открылась сама. Это сделано из-за техники безопасности, чтобы легко можно было покинуть салон, если какая авария серьёзная произошла. Поэтому, если он сам нажал этот клапан, то с него ещё и штраф возьмут (за то, что упал - "заплати"), т.к. не было повода к прибеганию экстренного открывания дверей. Это равносильно тому, что вы сдёрнете на полном ходу стоп-кран в вагоне поезда.
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»