Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские спортсмены сразятся с белгородскими кикбоксёрами в шоу-трунире «Стенка на стенку»

На турнире будут отбирать участников для поездки в Польшу на «Славянскую битву»

10:40, 10 сентября 2014 Спорт 2 1612

Воронежские спортсмены сразятся с белгородскими кикбоксёрами в шоу-трунире «Стенка на стенку»
Реклама
Читайте также

19 сентября в Воронеже состоится шоу-турнир «Стенка на стенку», во время которого пятеро из числа лучших воронежских кикбоксёров встретятся со спортсменами из Белгорода. Мероприятие пройдёт под эгидой международного турнира по К-1 «Славянская битва», который за время существования уже успел стать популярным в Воронеже и не только. Этой весной на «Славянскую битву» в качестве гостя приезжал известный российский спортсмен Фёдор Емельяненко.
На шоу-турнире помимо боёв в разделе К-1 организаторы готовят для зрителей зрелищный спортивный эксперимент под названием «Стенка на стенку». Как это будет происходить, организаторы пока держат в секрете. Как отметил президент Федерации кикбоксинга Воронежа Виталий Горбанёв, турнир станет подготовкой воронежских спортсменов к выходу на международный уровень.

— Мы хотим дать воронежским спортсменам прочувствовать профессиональный ринг, сделать так, чтобы парни научились работать в условиях стресса, высокого внимания со стороны публики и СМИ, — рассказал Виталий Горбанёв. — На турнире мы принимаем бойцов из Белгорода, часть из которых имеет больше титулов и регалий, нежели наши ребята. «Стенка на стенку» покажет, готов ли воронежский кикбоксинг к поездке в Польшу на «Славянскую битву-4».

В «Стенке на стенку» примут участие воронежские кикбоксёры, которые уже показали достойные результаты на соревнованиях разных уровней, — Павел Титов, Алексей Косарев, Евгений Юдин, Руслан Турлапов, Сергей Белик. Матчевая сетка пока только формируется. Известно, что Сергей Белик встретится на ринге с Альбертом Геворкяном из Белгорода.

— Постараюсь приложить все усилия, чтобы поединок был зрелищным и захватывающим, несмотря на то что знаем друг друга уже хорошо и в ринге мы встретимся в девятый раз, — рассказал Сергей Белик. - Во-первых, победа в бою против мастера спорта не может не придавать ощущения уверенности в своих силах на следующих соревнованиях, а во-вторых, по результату данного поединка будет выявлен претендент на участие в международном турнире «Славянская битва-4». Четырежды судьи отдавали предпочтение в сторону Альберта, но в других 4 боях победа была одержана мною. Постараюсь не подвести болельщиков.
Шоу-турнир «Стенка на стенку» пройдёт 19 сентября в клубе «Колизей», ул. Лизюкова, 4. Начало в 19.00.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Фиг (гость)
    10 сентября 2014 в 12:20
    С кулачным боем попутали?! Кикбоксинг не совсем подходит для стесненных условий.
  • (гость)
    10 сентября 2014 в 14:09
    Шоу-трунир от слова Тру?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»