Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже машина с украинскими номерами едва не сбила женщину с ребёнком (ВИДЕО)

Автохам объезжал пробку по разделительной полосе и заметил пешеходов в последний момент

20:55, 09 сентября 2014 ДТП 71 13272

В Воронеже машина с украинскими номерами едва не сбила женщину с ребёнком (ВИДЕО) Кадр видеозаписи читателя
Реклама
Читайте также

Воронежцы уже успели заметить резко возросшее количество автомобилей с украинскими номерами на улицах города. Многие граждане соседней страны, бегущие в Россию от войны, приезжают на личном транспорте. А некоторые из них уже настолько успели освоиться в нашем городе, что нарушают правила там, где сами воронежцы стараются вести себя осторожнее.

Так, сегодня, 9 сентября, наш читатель Андрей стал свидетелем ситуации, которая могла закончиться трагедией. На перекрёстке Московского проспекта и проспекта Труда иномарка с украинскими номерами чуть не сбила женщину с ребёнком. Водитель легковушки объезжал машины, остановившиеся на светофоре, и не заметил пешеходов, идущих по зебре. Автомобилист затормозил в последний момент. Как только пешеходы ушли с дороги, легковушка снова рванула вперёд.

Очевидец этого происшествия, предоставивший видео, возмутился хамством автомобилиста-иностранца. По его мнению, водитель повёл себя так из-за ощущения безнаказанности. Однако справедливости ради стоит сказать, что такие ролики с участием воронежских водителей присылают в редакцию регулярно.



Сколько украинских машин на улицах Воронежа? На этот вопрос точного ответа не может дать никто. В Управлении ГИБДД нам сообщили, что они подобной статистики не ведут, равно как не ведут отдельной статистики по числу нарушений и ДТП с участием украинских (да и вообще иностранных) автомобилей. По мнению воронежских гаишников, проблемы машин с украинскими номерами вообще как будто бы и не существует. Никаких оперативно-профилактических мероприятий на выявление нарушителей-украинцев в УГИБДД не проводили и в ближайшее время проводить не намерены.

А вот в воронежской таможне нам предоставили кое-какие цифры. Только за август, по их сводкам, в Россию через границу, проходящую в Воронежской области, въехала 791 машина с украинскими номерами, чьи водители оформили пассажирскую таможенную декларацию, дающую право на пребывание в России сроком на 3 месяца. Впрочем, не факт, что все эти машины осели в Воронеже. Возможно, кто-то ехал через наш регион транзитом. И наоборот, к нам могли приезжать авто, пересекающие границу в других регионах.

Что делать воронежцу, если он попал в аварию с иностранцем? Кто в таком случае выплатит страховку? Ответы на эти вопросы вы сможете найти в свежем номере газеты «МОЁ!», который поступил в продажу сегодня, 9 сентября.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


71 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 71)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 71)
  • (гость)
    10 сентября 2014 в 10:17
    (гость) сегодня в 10:58

    А чё ты такой умный? Едь сам воюй непонятно за чьи интересы. На диване все герои пока беда в твой дом не постучится.

    А почему кто-то должен воевать на Украине за ваш интерес? Ваша страна-ваши проблемы. А чем за хохлов воевать, уж лучше на диване поваляться. А в наш дом война уже стучалась, и не раз. Скольких беженцев из Чечни на Украине приютили? Может гуманитарную помощь в Россию отправляли?
  • (гость)
    10 сентября 2014 в 10:17
    (гость) сегодня в 10:58

    (гость) сегодня в 10:53(гость) сегодня в 10:51Пусть едут к себе на родину уже, война кончилась. А то будут тут нахлебничать 20 лет Вот вот, ладно бабы приехали с детьми, а чож мужыки приехали, а не остались родину свою защищать? Да потому что всю жизнь привыкли жить за чужой счет. И тут для них такие условия создали, что наши граждане завидуют А чё ты такой умный? Едь сам воюй непонятно за чьи интересы. На диване все герои пока беда в твой дом не постучится.


    Чей то я за хохлов воевать ехать должен? моя родина тут, а не там. Это им защищать свою родину надо, а не мне их!
  • (гость)
    10 сентября 2014 в 10:25
    да че ходить далеко у меня во дворе стоят две авто укро и тонированые наглухо, вчера видел семеру на московском нагло выезжает и разворачивается поперек движения и повстречке и что?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 сентября 2014 в 10:46
    Уважаемая администрация, просветите меня на тему какие правила я нарушил, написав о том что новость не стоит выеденного яйца, после чего мой комментарий потерли?

    Новость проплачена, и вам необходимо организовать картинку будто бы все ненавидят приезжих беженцев?

    В чем причина, очень неприятно видеть такое отношение к читателям
  • (гость)
    10 сентября 2014 в 10:58
    точно говорите. прям чуть не сбил.видно же, что он ехал и видел пешеходов, поэтому и медленно затормозил, а даже не экстренно..ппц конечн, он автохам, но ставить на первую полосу нечего
    Moe_offline сегодня в 11:46

    Уважаемая администрация, просветите меня на тему какие правила я нарушил, написав о том что новость не стоит выеденного яйца, после чего мой комментарий потерли?Новость проплачена, и вам необходимо организовать картинку будто бы все ненавидят приезжих беженцев?В чем причина, очень неприятно видеть такое отношение к читателям
Раскрыть все комментарии (всего 71)