Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Самые остроумные ребята Воронежа и Черноземья разыграли Осенний кубок КВН

7 сентября в парковой зоне торгово-развлекательного комплекса «Арена» команды КВН из Воронежа, Губкина и Старого Оскола состязались в финале второго ежегодного Осеннего кубка КВН

13:22, 09 сентября 2014 Новости компаний 1 2151

Самые остроумные ребята Воронежа и Черноземья разыграли Осенний кубок КВН
Реклама
Читайте также

 Фестиваль юмора, подготовленный воронежской областной общественной организацией «Наше общее дело» при личном участии губернатора Алексея Гордеева, собрал порядка тысячи зрителей. В развлекательной программе приняли участие давние друзья НОД — участники Воронежской региональной лиги МС КВН и призеры конкурсов «Твой шанс — твоя минута славы» и «Эстрадный проспект». Ведущими вечера стали Евгений Лаптев и Юрий Филиппов. В почетное жюри турнира вошел руководитель молодежного проекта «Нашего общего дела» Юрий Буздалин.

Осенний кубок стартовал с музыкальной части, где лучшие вокалисты, победители молодежных музыкальных конкурсов «Эстрадный проспект» и «Твой шанс…» под руководством Евгения Лаптева представили публике свои коронные номера. Ребята, певшие не только на русском, но и на других языках, завели публику бодрыми ритмами и заслужили громкие аплодисменты зрителей и КВНщиков. Завершением программы стало коллективное исполнение It’s my life под аккомпанемент электронной гитары. Неожиданный и мощный финал музыкальной программы.

Следом после представления жюри Осеннего кубка стартовал непосредственно турнир, собравший самые веселые и находчивые команды Черноземья. Восемь коллективов поочередно приветствовали зрителей и жюри в рамках разминки, а после соревновались в поисках самого остроумного ответа на вопросы аудитории. Второй год подряд победителями Осеннего кубка КВН стали ребята из Воронежского государственного педагогического университета. Команда «Есть вопрос» набрала максимально возможное количество баллов, заставив жюри и зрителей хохотать во весь голос. Второе место разделили женская «Сборная ГПТ» из Губкина и команда «Сторожа урожая» из Воронежского аграрного университета. Также специальным призом был отмечен самый остроумный вопрос из зала.

Специальными гостями второго Осеннего кубка стали ребята из высшей лиги КВН — команда «Сборная МФЮА» (Москва Волгоград). Они провели игру со зрителями, ответили на вопросы публики, устроив тем самым своеобразный мастер-класс по юмору, и вручили победителям кубок. Сборная осталась очень довольна теплым воронежским приемом и поблагодарила организаторов за приглашение.

Уникальность Осеннего кубка КВН заключается в том, что турнир неизменно проходит под открытым небом и остается бесплатным для посещения. Любой желающий может наблюдать на сцене лучшие студенческие команды города и области, а также приглашенных гостей из высшей лиги, которых раньше можно было увидеть только по телевизору. Для зрителей проходят конкурсы, где призами становятся вещи с автографами именитых гостей. Главной целью Осеннего кубка КВН были и остаются смех и хорошее настроение. Для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 сентября 2014 в 16:14
    Так и не поняла,как команда из Губкина с меньшим числом оценок получила второе место..В целом-все молодцы,отличный юмор,и актёрское мастерство,спасибо участникам!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»